切换新版>>

新速腾论坛 >  【已解决】恢复老速腾的胎压监测功能遇到***烦

引用 温暖月光 于 17-04-23 22:59 发表的回复
直接电脑复位我觉得也挺方便,没必要撞复位按钮啊
可以不拆13号,但27号是必须接的吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 11:38    IP属地:浙江

引用 mymineme 于 2017-04-23 18:10 发表的回复
原理是加装27号插口,然后拔出13号插口,将27号口与13号口的电线缠在一起。再插上13号口。再在电脑里改一下相关参数即可
可是,麻烦来了:13号口的小两瓣插口,我是怎么都拆不下来,用大头针,曲别针,什么都用了。。。。。直到拉断了13号线。。。。。
13号口的卡子还在那里卡着拿不出来,现在车都没法用
你是08年的2,0的吗

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

兄弟,弄好直接上太阳能内置胎压吧,这个靠ABS的毕竟不直观,大热天连续跑高速还是得直观的胎压靠谱~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser11552825 于 17-04-24 11:38 发表的回复
你是08年的2,0的吗
09年底的冠军

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 adameagle 于 17-04-24 11:41 发表的回复
兄弟,弄好直接上太阳能内置胎压吧,这个靠ABS的毕竟不直观,大热天连续跑高速还是得直观的胎压靠谱~~
老车懒得折腾,毕竟这个是最简单的恢复胎压的方法
不过话说回来,这次真能弄好,也就是恢复了ABS的胎压监测。。。。。。。我现在在买大众的小两瓣退针器,看那货到了后能不能把13号小两瓣取出来。。。。。这两天都被我捅坏了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 mymineme 于 2017-4-24 11:29 发表的回复
可以不拆13号,但27号是必须接的吧
把轮胎气压监控用5053调出来后什么都不用做,当以后胎压报警后,用5053恢复就行了,不用动其他任何线路,暂时没恢复也只是胎压报警亮着而已,不会影响其他,只是要接5053线稍微麻烦一点,但是胎压报警的情况毕竟很少,我就是这样操作的
成功只有一个——按照自己的方式,去度过人生。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

小两半我也拉断过,当时是用退针工具定到位后面用钳子拉出来的。
不过abs那个位置本来就在里面不好操作,祝楼主好运了!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 15:59    IP属地:安徽

引用 mymineme 于 2017-04-24 11:52:27 发表的回复
老车懒得折腾,毕竟这个是最简单的恢复胎压的方法
不过话说回来,这次真能弄好,也就是恢复了ABS的胎压监测。。。。。。。我现在在买大众的小两瓣退针器,看那货到了后能不能把13号小两瓣取出来。。。。。这两天 ...
那就是那两个倒刺卡进插头里了 应该先把端子从后边捅一下 就是从线那边往端子那边 然后使用退线工具把倒刺闭合 最后再反方向退出端子 我的退线工具是用细钢丝磨的 很好用

生命不息 折腾不止

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

操作空间有限,属于技术活

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...