切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  求解 06年周末风 怠速 有哒哒的异响 行驶时 也会 有一点

查看 6548 | 回复 13
求解 06年周末风 怠速 有哒哒的异响 行驶时 也会 有一点
06年的 周末风  怠速 有哒哒的 异响 行驶时 也会 有一点 但是不太明显,记得 上次 一个 小师傅 给调整过  离合 ,不知道是不是 离合器 调整的  问题,现在 离合器 踏板 高出 刹车踏板一点, 1、请问离合器踏板 是和 刹车踏板  高度是平的吗?还是高出 刹车踏板?2、现在 行驶中 有点 一过 减速带或是 载人就有点“”知妞 知 妞 “”的好像 那儿 松了,请问 是 底盘 下螺丝松动了吗?如  机爪垫 等 ?谢谢 各位

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-24 00:43    IP属地:广西

帮顶

可以来、可以去、可以任性、但不强求。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

一切皆有可能??!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 zipon 于 2017-4-24 09:24 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

打开油底壳l,更换机油抽口的密封圈就可以

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 ekjohn 于 2017-4-24 22:16 发表的回复
那就顺着楼上的话题,如果是1.5发动机哒哒响,参考下面图片,更换O型密封圈,试试看吧。

一切皆有可能??!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 ekjohn 于 17-04-24 22:16 发表的回复
我昨天 把 离合 往 调了调,没有了 怠速时  哒哒 的 声音了。下次 在把  离合 踏板 调平。就彻底解决问题了。呵呵  风风  还是很皮实 耐用的呀。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 zipon 于 17-04-25 13:52 发表的回复
那就顺着楼上的话题,如果是1.5发动机哒哒响,参考下面图片,更换O型密封圈,试试看吧。
这个是  发动机的 密封圈吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

那个小密封圈是重点,但是发动机油底壳的密封圈你拆一次,就应该更换新的。
一切皆有可能??!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser11713231 于 17-04-27 15:24 发表的回复
我昨天 把 离合 往 调了调,没有了 怠速时  哒哒 的 声音了。下次 在把  离合 踏板 调平。就彻底解决问题了。呵呵  风风  还是很皮实 耐用的呀。
你能够说一下发动机产生“哒哒”声的原因吗?感觉你的做法和“哒哒”声消除的结果之间没有什么因果关系唉。盼望有回复。
与卡友们在卡坛交流和车有关的认识、体会,培植、提升我们的“车文化”、

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...