切换新版>>

中转站 >  小6来我家一年了,回顾和它的点点滴滴

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-23 14:54    IP属地:江西

查看 1.4W | 回复 20
小6来我家一年了,回顾和它的点点滴滴
海马M6来我家已经一年有余,它一直陪我度过漫长岁月,任劳任怨,无论我如何狠撸,它也不发脾气。

回想我准备买车时候真心没有考虑海马m6,本来打算入手一辆比亚迪秦(参数|询价),省油呀,而且我也支持国家对新能源汽车的发展。

后来,我阴差阳错看到楼下停车场的海马M6,当时觉得挺亮眼。当时我以为是旧款马自达6,后来经过我细细了解,才知道那原来是海马M6。

我觉得小6属于那种耐看型,一开始我真的不怎么待见,慢慢的,我就爱上它了,我对它比对我女票还好,哈哈。
小6的外观真的不错,全车采取轿跑的设计,特别是一抹小尾翼,给我跑车的感觉。

内饰还行吧,我对内饰真的不怎么关心,开车的时候谁看着内饰呀,除非脑子瓦特了。

小6空间很大,载4、5个人绝对没有问题,但它后排头部空间一般般,坐3个人会挤一点,后备箱空间很不错,可装载的东西不少。

小6最值得我喜爱的地方是它动力,实在是太猛了。我的小6是1.5T涡轮增压发动机,动力忒给力了,起步动力足,中后段后劲足,即使满载状态M6也不会显得乏力,动力表现极佳。

另外,小6操控性也不错,路感比较清晰,打方向盘基本是指哪打哪,可惜底盘太低了,我总是怕它磕底。
论小6总体性价比,毫不夸张的说,它的确能媲美合资车,作为中国人,我觉得国产车做得好,就应该去表扬,海马M6还是值得我们入手的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

女票更重要呀,车子只能狠艹

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

空间还好

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

M6是不错,我赞同

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

上次我驾驶M6,狠踩油之后,飞出去了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

恭喜楼主,提车一年

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

秦也不错,M6更好

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

媲美合资车?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

动力很猛

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

海马进步是很大

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...