“小三”保养、美颜记

4.3w+ 浏览
107 评论
IP属地:山西
12017-04-22 22:25IP属地:山西
春暖花开了,当万物都复苏时,我的“小三”历经一年的酷暑与严冬,也理应该保养与做做美容了。从当初百万群芳中找到我的“小三”确实不易,小三也为我及家里付出了巨大的贡献,走南闯北的没一点怨言,作为一名名副其实的汽车发烧友,我真的把小三当成我生命中的一位忠实陪伴者,所以如果没理由不好好保养、对待她。

第一篇章 保 养

“小三”保养、美颜记

每次把”小三“送进”疗养院兼美容院,我都有一种对得起“小三”的感觉,因为朋友们都常把车送到除4S店外的路边店保养,我却一次也没有,因为我要好好对待她,用放心的店来好好疗养她、美颜她

“小三”保养、美颜记

每次都是这位帅哥来接待,每次也是认真观察,认真记录,服务热情。不过他这次忘记铺他们的专用红色防尘垫子了

“小三”保养、美颜记

保养对于我,现在已经是轻车熟路了,我不会告诉卡友们,以前我都要全过程的监督的

“小三”保养、美颜记

还有一个秘决就是,每次都不要不好意思,要多问,要多问,要多问,人家毕竟是师傅,多问肯定对自己有好处

“小三”保养、美颜记

所有的滤都不太脏,因为我骨子里把”小三“当成自己的一个好朋友,一个好”情人“,一个家里人,平时照顾她、清洗她是常事

“小三”保养、美颜记
22017-04-22 22:25IP属地:山西
“小三”保养、美颜记“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记
32017-04-22 22:25IP属地:山西
保养后的油耗,5.2个油,有谁与我争锋,谁敢与我争锋,哈哈,开玩笑的,不过确实有点低吧,有木没?

“小三”保养、美颜记

这是保养前的油耗,实说实说,这是刚从高速上下来时的油耗,

“小三”保养、美颜记

从把小三请进门,保养一直都在4S店做的,一直没在外面做过,每次的保养我都留下了结算单,通过数次的记录可以看出其中变化

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记
42017-04-22 22:25IP属地:山西
第二篇章 美 颜

美女,常把美容当成生命中的一部分,我呢,既然把小三当成自己的家人,自然要把我的爱车 美容成最美的“小三”。

“小三”保养、美颜记

我常把洗车当成一种乐趣,真心当成一种即可以放松又可以享受的一种乐趣。

“小三”保养、美颜记

边听音乐,边仔细的擦拭小三身上的每一处,那是一种对自己家人的爱、一种感情

“小三”保养、美颜记

爱卡的元素,已经在我的小三身上处处可见

“小三”保养、美颜记

这个是我的朋友给我的玻璃清洗法宝,洗车后,仔细擦一遍,下雨及有水的时候,可以让雨水在玻璃上挂不住,所以不会在大雨中影响司机的视线,增强安全感

“小三”保养、美颜记

全是外文,一个字不认识,不过效果挺好的

“小三”保养、美颜记

先仔细的全车玻璃擦一遍,风干后,再用干净毛巾擦掉残留,简单实用“小三”保养、美颜记

三年半了,当初是刚上市就娶回家,到现在了,一年一万多点,辛苦了,我的小情人

“小三”保养、美颜记
52017-04-22 22:25IP属地:山西
我爱洗车,以至于我们单位的人有一句话成了精典---每次洗车都因为车会和他说话,他们是一边洗一边聊

“小三”保养、美颜记

每一寸肌肤,每个角落,我都会仔细的去清洗,因为这是我的”小情人“

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记
62017-04-22 22:25IP属地:山西
今天专门选了个好天气的日子,把车开到一个风景如画、游人不多的地方,我要好好修补一下小三身上的伤痕

“小三”保养、美颜记

车衣从买来到现在没用过几次,但质量确实不怎么样,太脆了,不经扯,所以请领导从家里带出针线来,一针一线的自己缝好破损的地方

“小三”保养、美颜记

景色真的如画啊,你肯定注意到了,铺到地下的那是咱们爱卡的野餐垫,搞活动得的

“小三”保养、美颜记
72017-04-22 22:25IP属地:山西
暖暖的阳光,照在身上,有点舒服,有点开心,在如此晴朗的天气下,听着音乐,做着自己十分开心的事,做着让自己放松的事,这是何等让人高兴的一件事

“小三”保养、美颜记

我的主要工作是用粗蜡,打磨掉车身上伤痕,平时有点小磕碰了,也没时间去处理,也不好处理,今天就铺开摊子,好好去抚平小三的“忧伤”

“小三”保养、美颜记

效果也不错,不过我认为,万不得已,不要用粗蜡去处理车表面,那样会加速车漆的老化

“小三”保养、美颜记

这样的天空,这样的美景,怎么让我不舒心~~~

“小三”保养、美颜记
82017-04-22 22:25IP属地:山西
“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记
92017-04-22 22:25IP属地:山西
领导辛苦了!用了一年的座垫,好几处都断线了,所以今天全部来一次大修补

“小三”保养、美颜记

爱卡的东西到处都可见,真实用,感谢爱卡给予我的一切

“小三”保养、美颜记

车标、抱枕、水杯、头枕,这是爱卡赐予我的,我也会努力 的回报万能的爱卡,更主要的是爱卡让我结识一大批的朋友,以车会友,给予我精神世界也是一份大礼!

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记
102017-04-22 22:25IP属地:山西
第三篇章 人在画中游

一切都就绪,那就让我们沐浴在阳光下,尽情的享受这一刻时光、享受这美景吧!

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记

“小三”保养、美颜记