切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐No.2】晶锐看车归来

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 18:56    IP属地:福建

查看 1.9W | 回复 26
【斯柯达晶锐No.2】晶锐看车归来
看车而已,周末没事做就带上老婆孩子直奔城市看看传说中的晶锐(参数|询价)。
红色车享1.4at。实车比图片好看太多。
那款suv上市,搞庆祝会。这是蛋糕
还有斯科达标哦。
不敢多照。只是偷拍!
这个不错!
又到了另外一个4s。
也是这个suv上市。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 19:13    IP属地:河南

说一下感受:销售很有心陪了我很久。其实一个看斯科达低端车的人也是没有什么购买力的。
坐姿不错,视野可以。和老Polo(参数|询价)比起来,能感受到横向空间的变大!
中控搭配大屏没有违和感!档把前的两个杯座太小。哪里去找那么小的杯子。polo就很大。
中央通道手刹下面的塑料非常薄。很难想象。
后排空间小了一点。不过我是不高,老婆更矮,孩子还小。后门门板也是很薄。门板的塑料也很软。质感输老polo三条街。
后厢没有灯,需要在黑夜里摸索!还有驾驶室前排没办法控制后门!把我雷得不要不要的!
方向盘虽然不是真皮,但是大小合适。蓝色仪表灯保护视力
总之:我觉得这个车很精致。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 19:59    IP属地:河南

现在来看看这些槽点,有缺点咱一定要提,反正斯科达不会改。
其实白色背景的昕动看起来高级多了。
都可以显示行车电脑,为什么要阉割掉按键?
带esp的都要搞一个开关吧?它没有!
右边的杯座到底干嘛用?这个车的烟灰缸要放哪?左边大一点的那个放不下大众常规尺寸的烟灰缸的
手刹下面这个塑料板按一下就动。
中间乘客没有头枕。飞度、致炫、polo好像都有。看了下一图,你会觉得没有头枕是没关系的
看看!了解过晶锐的都知道!销售和我讲:晶锐就是上班代步车。一般后面不坐人。我买车可是奢侈品,不是为了买菜,不是为了上班,而是享受生活的!难道是我定位有问题?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 20:44    IP属地:山东

哈哈!古话说的好,宁做鸡头不做凤尾不过,现在可以反向思维

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 20:47    IP属地:江苏

可以买兄弟神车
新晶锐
1.6L自动创行版+15寸轮毂+白顶百外后视镜
外蓝内灰
指导价:98000(老标)
让利13500
生产日期:2016.08
可发全国、新标(上汽大众)老标(上海大众)

健康就是福

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-22 20:52    IP属地:福建

引用 SCK791228 于 2017-04-22 20:47 发表的回复
可以买兄弟神车
新晶锐
1.6L自动创行版+15寸轮毂+白顶百外后视镜
外蓝内灰
指导价:98000(老标)
让利13500
生产日期:2016.08
可发全国、新标(上汽大众)老标(上海大众)
1.4车享版有木有?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 21:11    IP属地:福建

引用 大润FA 于 2017-04-22 20:44:15 发表的回复
哈哈!古话说的好,宁做鸡头不做凤尾不过,现在可以反向思维
发哥你gti开爽啦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-22 21:34    IP属地:山东

你是带孩子去吃蛋糕? 的吧
安全第一

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-22 21:55    IP属地:河南

没银子买一个

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-23 00:03    IP属地:福建

叫兽要换车

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...