切换新版>>

本田UR-V论坛 >  UR-V的邮箱容积有多大?

查看 1.4W | 回复 5
UR-V的邮箱容积有多大?
现在很中意UR-V(参数|询价)这款高配车,想了解下,UR-V的邮箱容积究竟有多大啊?谢谢大家告知下网上没查到。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

67升跑空的情况 下,如果慢慢摇着加能加到70算是很大了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 落地花办 于 17-04-22 10:54 发表的回复
现在很中意UR-V这款高配车,想了解下,UR-V的邮箱容积究竟有多大啊?谢谢大家告知下网上没查到。
顶帖
很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了。大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-29 09:14    IP属地:江苏

57.够用的

与车友们分享,交流用车经验。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-22 06:35    IP属地:黑龙江

57L,一般的车是60L,57L够用

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

57L,这个车定位就是城市用的,你真要开出去长途旅行的话,多考虑考虑加油的问题。
另外我想问问,URV到底加什么标号的油?厂家标配写的是京92,4S却告诉我让我加95,有点懵了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...