切换新版>>

YARiS L致享论坛 >  【招聘“致享上海车展特派员】静态体验实用型家用小车:广汽致享

查看 1.9W | 回复 34
【招聘“致享上海车展特派员】静态体验实用型家用小车:广汽致享
4月21日,天气晴好,有幸成为爱卡汽车上海车展广汽丰田致享新车特派员,名字好长,通俗点就是参加记者团,看看致享这款新车到底有什么不同之处。话说上海车展的人,还不是观众日呢,就出奇的多,场地也太大了吧!!!!10多个展馆,一天根本走不完,累的我赴死的心都有了,大写的惨~

看前脸和两厢版的致炫(参数|询价)没多大的区别,不同之处在于三厢版给人感觉家用更实在,而两厢版更年轻、动感。
驾驶位门把手感应开关,看着很高大上,实用性很好。

转向灯没有集成在后视镜上,但车身侧面有提醒也是值得称赞的。

日间行车灯和前雾灯在更高版本的车型上有配置还是很不错的,值得称道。

车尾的造型中规中矩,宽大的后尾灯看上去给人一目了然的感觉,高位刹车灯可以有。

相比两厢版的致炫,三厢版的致享看上去实用性大赞,居家过日子需要的就是这种成熟稳重的特点。

样子货永远没有国人的实用性重要,很轻松的能塞进去个美女,空间什么的,我就不用多说了吧。
中控依然配置的带CD功能的收音机,相比国产车来说,注重实用性,朴实无华。材质虽然都是大面积的硬塑料,但看上去质感相当棒。

看到这个牛头标,给人感觉瞬间提升不少档次感,丰田小弟的都显得那么霸气。

驾驶位可以前后,高低手动调节,但没有腰部支撑,座椅填充物饱满。油箱盖和尾箱盖开关都设置在驾驶员脚下,方便。

后视镜可以电动调节,大灯高度可调,细节部分考虑周到。

一键启动方便实用,提升整车质感。方向盘粗细适中,手感很好。

CVT变速箱经济性很好,考虑到家用,主要以省油为主,丰田的质量还是有保障的。

手套箱没有阻尼感,松松垮垮的有些败笔,需要吐槽一下。

天窗,屌丝带女神看星星的神器,你懂的,北方来说实用性一般,但在南方,实用性还是很不错的,国人都喜欢的配置。没有就感觉差点,有了其实也很少用,尴尬吧。

发动机舱盖和尾箱盖都标配了隔音棉,值得表扬,7万价位的小车,值得称道。

车身稳定和自动启停功能实用性很好,充分考虑到国人的安全和节能环保,赞一个!

四门电动车窗,家用必须标配。

虽然是手动空调,但各个旋钮的阻尼感很好。

新车型搭配了1.3和1.5两款发动机,开不坏的丰田在国人的印象中一直就是皮实耐用的典范,保值率也不错!

虽然不是一体化焊接的车门,但焊接工艺是无可非议的,儿童安全锁实用性不错。
通过静态体验广汽丰田致享,整体感觉家用性经济型小车无论做工,质量,空间,还是实用性,以及后期保值率都相当不错,既有颜值,又经济省油,价位合理,还有什么可由于的么?有需要的小伙伴就赶快下手吧~
世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己做

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

板凳也是我的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

地板都是我的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 06:46    IP属地:山东

ddddd

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-22 07:26    IP属地:江苏

好作业
热爱阅读、写作、旅行、户外徒步
1.西双版纳热带雨林徒步穿越
2.蜀山之王贡嘎雪山徒步穿越
3.华东七尖、千八,南太行,武功山,徒步穿越
4.卡瓦格博-雨崩转山(内转)
5.城市马拉松
6.鲤王杯全国钓鱼大赛苏州区亚军
7.南中国大环线自驾两万五千里
《贡嘎雪未消》8万字
《阅行南中国大环线》10万字
公众号:happyself_99 圈圈外的世界
8.40000公里环中国大环线自驾完成

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

认证旅游博主、赛车手

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 07:57    IP属地:安徽

引用 丁丁爱喝茶 于 2017-04-22 07:29:25 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了。大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 16:31    IP属地:辽宁

引用 飞度+8930 于 2017-04-22 16:27:45 发表的回复
常来啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...