切换新版>>

比亚迪S7论坛 >  和比亚迪S7的故事

查看 5.7W | 回复 15
和比亚迪S7的故事
爱卡币+20
共获得爱卡币
2016年3月 我是一个驾照还没拿到手的新手,科二刚过就和同事去赛博特汽车城看车, 一直喜欢大气的车型,当时对各个车系也没什么关注,也没有别人的爱国精神,更不是合资迷,就想着买一个性价比高的,又便宜配置又多的。所以一直确定不下来要买什么样的车。一天时间看了很多车型,宝骏560,启辰T50,逸动(参数|询价),吉利的,大众捷达,当时还试乘了捷达,由于没有驾照不能试驾,再说我也不敢哈哈。东风标致日产的蓝鸟,比亚迪F3(参数|询价).价格高的低的都看哈哈没个目标,一天结束了,4月份驾校通知练科三,练了两天,有一天和父母商量不行买个二手的,对我来说毕竟是新手,还是个从来没有摸过车的新手,就是驾校学的。老爸说家里人多,不行买个7坐,我说啊 7坐我是新手啊太大不敢开啊 。就这样我就在手机软件汽车之家开始查看选7坐,看了很多,有MPV,SUV,在就面包了,选来选去最终看中宝骏730(参数|询价),比亚迪S7,北汽幻速,野马T70,科三考完又去看车,吧选中的按个看,回家做对比,论空间,论外形,配置,性价比就数比亚迪S7了,心里已经有底了就S 7了,去两家4S谈价格优惠,最终选择了新大方成白元元,人和气,说话爱听,等科四提车哈哈,最后选定比亚迪S7作为我的首选座驾啦。原因如下:第一、五-七座折叠大型SUV符合我们每个周末出去户外游玩的需求,有时候跟驴友一起,所以车大方便。第二、2.0T双涡轮增压的大功率发动机,动力足。第三、坐在驾驶座上,舒适的座椅,宽大明亮的视野,真是让人心情愉悦。第四、就是内部组件,智能型无钥匙一键启动,七英寸超大屏幕中控显示屏,导航、听歌、听广播都是一目了然。尤其还有无线接收电视功能,如果家里有小孩更是不用发愁孩子在车里吵闹,只要播放孩子喜欢的动画片就搞定了(注意:驾驶员可不要看电视分神啊,毕竟安全驾驶是第一位的)。第五、超大后备箱空间宽敞,可以满足我们春节回家满载年货的需求。第六、就是它的外观,S型曲线流畅,天山白,在阳光的照射下熠熠生辉,尤其夜间刹车时后面的BYD灯闪标志,更是彰显独特,彰显性格。第七、第七……那就是帝七了综合全面考察之后,在S7的各项优势下,尤其是它的性价比更是秒杀一切同款车型SUV其他品牌车了。
       4月28号考科四由于是下午考上午我有去4S看大七,和白园园聊了一上午,下午去驾校报道去车管所考试,科四92分顺利通过,驾照当时就发了高兴激动哈哈,回家准备提车去 ,回家听说五一有车展,好像还有优惠,好五一去车展看看和家人去看了大七还有其他7坐的,最后父母也都喜欢大七,果断交钱订车手尊白11.5万送装修,4S说4号可以提车早早就去提车了,交钱,办手续买保险,交税,办临牌,由于保险的疏忽保险时间打印的是14点生效,13:30我去的交警队马上要下班我把资料给了都要给我临牌了一看保险时间说还没生效,下午吧,最后没办法返回4S等下午,车已经开始装修了,铺地胶,装护板,前后护杠,,下午15:30又去交警队办临牌,拿上临牌去4S已经装修好了,开车回家,回来找个没车的路上好好练练,
转眼马上就提车1年了,我的实习期还有六天就满了。
车刚提回来,同事给挂的被面,放鞭炮,我们老家叫挂红。

通过大七我们结缘相聚在一起,自驾游玩,互相讨论车的驾驶问题,保养等等,而且保养通过车友会还有优惠QQ群:118476368

夜晚给大七特写

这是五一车展的时候第二个就是我说的白园园,美女一个

大七带我去游玩南山 、天池、等等

保养

地下车库技术咋样

第一次长途2400公里大七还是很攒劲

大七受伤了

大七屁股被路虎给亲了,还是部队的车,后护杠烂了,不过大七还是挺结实的,都说大七是公路坦克,我看不假

夜晚大雾找不到路口靠导航走哈哈大七中控大屏导航还是不错的

快一年了大七13300公里

嘿嘿虽然口才不好但是大七还是值得赞扬的
帝七纵队新疆比亚迪俱乐部
官方QQ群118476368,欢迎大家加入

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-22 03:02    IP属地:浙江

引用 bjd7zd 于 2017-04-22 02:55:49 发表的回复
必须精华
谢谢版主

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 帝七兔子 于 17-04-22 15:58 发表的回复
漂亮
谢谢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-07 23:07    IP属地:新疆

嘿嘿,奖品马上就到了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-09 23:36    IP属地:未知

引用 bjd7zd 于 2017-05-08 18:53:41 发表的回复
恭喜获奖~
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-09 23:36    IP属地:未知

引用 夏日冰川 于 2017-05-08 18:38:34 发表的回复
挺好的
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-13 10:01    IP属地:江苏

引用 M二玲 于 2017-05-10 10:24:39 发表的回复
S7自驾游真是没话说,空间大,动力好!必须精华,赞
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...