切换新版>>

霸锐论坛 >  A8升级软件

查看 5.5W | 回复 26
A8升级软件
很久没来了,忘了密码
绞尽脑汁终于上来了,看到有多位霸友求A8升级软件,现在用A8的肯定是老霸友,这忙一定要帮
搜遍电脑、硬盘、U盘终于找到了
不知放网上是否合适,需要的还是私信我吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

帮顶

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

顶!
秦巴山人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 一杯二锅头_晕 于 17-04-21 23:32 发表的回复
很久没来了,忘了密码
绞尽脑汁终于上来了,看到有多位霸友求A8升级软件,现在用A8的肯定是老霸友,这忙一定要帮
搜遍电脑、硬盘、U盘终于找到了
不知放网上是否合适,需要的还是私信我吧
咋升级?我还用的是A8,升级后有啥变化?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-22 22:51    IP属地:陕西

故作神秘

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

播放视频还是经常失败,然后自动删除播放软件吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 lali2008 于 17-04-22 11:37 发表的回复
咋升级?我还用的是A8,升级后有啥变化?
主要是不再自动删除添加的软件,另外界面有些变化

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 Blzebob 于 17-04-24 14:51 发表的回复
播放视频还是经常失败,然后自动删除播放软件吗?
升级后不再删软件

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...