切换新版>>

森雅R7论坛 >  r7刚开不到6个月就打不着火了

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 19:05    IP属地:河北

查看 5495 | 回复 5
r7刚开不到6个月就打不着火了
去年十一月份买的车,刚开不到一周底盘漏油,不到一个月后门锁从里面开不开了儿童锁不管怎么调都开不开,今年四月二十号开车好好的停下在开就打不着火了,我郁闷啊新车啊就算买个面包子也不会这样啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 19:14    IP属地:河北

厂家修理师傅来了,也没修好郁闷放在路边也没人管!丢了碰了怎么办!真烦啊!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 19:19    IP属地:河北

三天之内厂家不给我新车打不着火问题满意答复,我准备起诉厂家,顺便找几个朋友旁听发表一下!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 21:04    IP属地:江苏

图片呢,上图看看

新思域动感霸气 卓尔不群

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-22 09:38    IP属地:河北

s店左推右拖不管解决,本来想支持国货,没想到让国货坑了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-26 23:30    IP属地:河南

引用 xuser11709883 于 2017-04-21 19:19 发表的回复
三天之内厂家不给我新车打不着火问题满意答复,我准备起诉厂家,顺便找几个朋友旁听发表一下!
你好朋友,我的车和你的车一个毛病,不知道咋回事,我刚发现的,你的咋处理了?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...