切换新版>>

汽车改装 >  车泊乐记录仪可以远程监控360度全景查车吗?

已解决

查看 5569 | 回复 4

车泊乐记录仪可以远程监控360度全景查车吗?

9爱卡币
问题描述

一个汽车发烧友给我送了一个车泊乐行车记录仪。。他说4g联***控,毕竟这样车子安全多了。被他说了我都挺想安装的,又怕没用会破花车子,车友们给点意见呗!

最佳答案

可以的,车泊乐有4g互联网,远程监控的,挺方便的,只要有人靠近你的爱车它会自动报警传到你手贱上。[查看详细]

喜欢就放肆。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
引用 风情所爱cong 于 17-04-21 15:04 发表的回复
一个汽车发烧友给我送了一个车泊乐行车记录仪。。他说4g联***控,毕竟这样车子安全多了。被他说了我都挺想安装的,又怕没用会破花车子,车友们给点意见呗!
可以的,车泊乐有4g互联网,远程监控的,挺方便的,只要有人靠近你的爱车它会自动报警传到你手贱上。
我信我亦可以

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 风情所爱cong 于 17-04-21 15:04 发表的回复
当然咯~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 芦荟精 于 17-04-24 09:42 发表的回复
可以的,车泊乐有4g互联网,远程监控的,挺方便的,只要有人靠近你的爱车它会自动报警传到你手贱上。
谢谢~
喜欢就放肆。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 沉淀的思绪wan 于 17-04-24 14:01 发表的回复
当然咯~
soga
喜欢就放肆。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...