切换新版>>

景逸S50论坛 >  明星、美女没啥好看的

查看 1.3W | 回复 21
明星、美女没啥好看的
今年的上海车展听说又来了不少明星,模特也是一个比一个漂亮,还听说国民老公又花千万买车了。不过这些跟我没有半毛钱关系,车展就是看车的地方,明星、美女没啥好看的。这次我比较关注的一款车是全新景逸S50(参数|询价),指标下来了,太贵的车买不起,8万左右的轿车是最合适的选择。

而且这款车的外观一点不输各种合资车,车展上的这个银色的车型,显得很低调大气的嘛,贯通的造型也是老有特点的哇。

空间也是宽敞,后排应该可以翘腿了,两米七的轴距,空间就是大大的。

总之这款车整体是蛮不错的,等公众日的时候一定去看看,车展结束就要去买车啦。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 15:12    IP属地:北京

就是,车展是看车子的,美女我一定不会看的!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 15:12    IP属地:北京

全新景逸S50这款车的外观设计很时尚,造型也运动帅气

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看着是CVT版本的,8万左右的价格也不贵

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 15:13    IP属地:北京

这款车的空间绝对的宽敞,我在4S店试过

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 15:13    IP属地:北京

两米七的轴距,在紧凑车型里是很有优势和卖点的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

感觉这款车的CVT变速箱一定会很好开

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我也准备去车展看看,我一定是去看车的!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 15:14    IP属地:北京

对对对,车展车子才是主角,回头我也走一趟

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 15:14    IP属地:北京

全新景逸S50的功能配置也不错,悬浮显示屏、esp、电子手刹什么的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...