切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  刹车问题

引用 老铁40之弟 于 2017-4-24 15:15 发表的回复
对头!吱吱的响了半年了。
本来可以换刹车片解决的,嫩这是刹车盘一起换的节奏啊!我去~~
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 roobuu 于 2017-4-25 09:07 发表的回复
本来可以换刹车片解决的,嫩这是刹车盘一起换的节奏啊!我去~~
这四套盘片换下来,大概多少钱?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 老铁40之弟 于 2017-4-25 10:17 发表的回复
这四套盘片换下来,大概多少钱?
全车,刹车片大约800,刹车盘或许在3000左右,不含工时...
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

本来可以800搞定的事情,嫩非要整出个3800...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 roobuu 于 2017-4-27 08:59 发表的回复
本来可以800搞定的事情,嫩非要整出个3800...
……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 roobuu 于 2017-4-27 08:58 发表的回复
全车,刹车片大约800,刹车盘或许在3000左右,不含工时...
我去狗东看了看,一套前盘(2只)500多,一套后盘(2只)近400,盘的全部价格也就1000块,你咋说3000呢?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 老铁40之弟 于 2017-4-27 15:08 发表的回复
我去狗东看了看,一套前盘(2只)500多,一套后盘(2只)近400,盘的全部价格也就1000块,你咋说3000呢?

...
我报4儿子的价...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 roobuu 于 2017-4-28 12:47 发表的回复
我报4儿子的价...
怪不得……!
我现在基本不去4S保养了,都是就近找个修理厂

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...