切换新版>>

河南论坛 >  我的新君越,高端大气的不二商务之选

查看 4136 | 回复 10
我的新君越,高端大气的不二商务之选
本人祖籍福建,这些年一直在郑州做茶叶生意。把家乡的武夷岩茶、大红袍、铁观音等名茶带到郑州来,争取有朝一日做成全国的茶叶生意,现仍在奋斗中。
  俗话说,人靠衣装马靠鞍,作为生意人外出洽谈业务肯定要行头备齐,把自己收拾得妥妥当当。别人我不知道,这点我是很讲究的。门面、排场一样都不能少,不是单纯的为了面子,更多的是对客户的尊重。
  而车作为一个重要的交通工具,有时候不只是代步那么简单,讲究点说那也是自己的一张脸。如果要去见大老板,开个破面包,人家难免轻看你不是?所以我选车时一定会选辆外观沉稳大方,里头内敛气派的车子。
  之前我开的是老款天籁公爵,最近要换车,朋友劝过我买奔驰宝马,但我又不是那么喜欢。车是好,但是人家买多了,觉得有点没个性,老婆说我瞎讲究。我却不这么想,现还在奋斗阶段,没到贪图安逸的时候呢。与其把几十上百万花在车子方面,不如买个二十多万有个性的车子。除了商务,家用也能兼顾起来。保养没有那么贵,省下的钱还能做投资,大家说对吧。讲究没错,但是也该有分寸,生意人每一分钱都该精打细算,用对地方。
  选车过程异常繁复,主要是看得太多了,眼花了。最后还是锁定了新君越(参数|询价),原因下面细说。

颜色我选的琉璃金,寓意金碧辉煌,财源广进,也符合我们商务人士所追求的沉稳大方。

任意角度看过去都是那么气派高档,要的就是这个感觉。

当初就是被这个充满力量感的前脸所吸引,进气格栏与别克的盾型标志搭配得相得益彰,真是佩服这设计师的水平。看惯了以前的老天籁,再看看新君越的前脸,仿佛自己都跟着年轻了起来,哈哈。

尾部也是很耐看,可能是我没拍好吧,实车更好看。

这样看尾灯更帅,从引擎盖上延伸过来的线条,真是曼妙,越看越喜欢,就像我最爱喝的铁观音,回味绵延悠长,尝过一次就难以忘怀,这车也是。

因为是刚提的新车,膜都还没撕下来。这个多功能方向盘,驾驶手感蛮好的,不发飘,很稳!

拍个驾驶室。座椅蛮舒适的,包裹感不错,我买的 20T 豪华型,座椅还带通风的,夏天这点很实用啊。

这车能把我拿下的重点来了,有时候我也要在车上跟客户谈事情,或者累了要休息,让别人帮开车。这个后排空间,真心宽敞!即使是跟“移动包厢”皇冠的后排空间比也不虚多少,正是因为这个,我才最后决定选择新君越!

坐在里面拍,宽敞吧?翘个二郎腿都是没问题的,人到中年,发福了,自然希望地方大点。

这个后备箱的容积也很可观,随便放行李箱,茶叶等东西,小意思。

中控简风格洁明了,不拖泥带水,木纹装饰很考究,符合我们生意人的气质。

显示屏里面的功能都是常用的,很实在,不花哨。

我主要是看中舒适度,对动力要求没有那么苛刻,不过新君越还是给了我惊喜,驾驶感一流,换挡顺滑流畅!

收纳空间也不错,适合放点日常小物件,烟什么的,够用。

这个全景天窗,属于锦上添花的作用吧,偶尔开开调剂一下心情也是不错的。

选择了这辆君越,就像选择了一位可靠的生意伙伴一样。愿之后的日子里,他一如既往的值得信赖,为我的事业立功劳。不是专业人士,纯粹跟大家分享一下新提车的喜悦,有什么说得不好的地方,大家多多包涵,最后祝各位身体健康,万事如意!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php 空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

透过座驾看气场,生意人的脸面比普通人要讲究三分。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

男人的另一张脸,生意人的底气,这就是现实!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 花钱祖宗 于 17-04-22 10:22 发表的回复
透过座驾看气场,生意人的脸面比普通人要讲究三分。
客户的第一印象马虎不得。
好车撑起三分脸,没有自信话不开!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

琉璃金的外观美感大气指数要比其它颜色多几分.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

人靠衣装马靠鞍,
第一印象这东西除非有绝对的自信,
不然不装一装真不行。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

大越的气场是有商务人士追求的沉稳大方之感!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

选择困难症。也没有那么复杂么,
看品牌、要体验,看价格,同级别对比。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

帅气

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...