切换新版>>

途昂论坛 >  和我在成都的街头走一走,体验途昂

看牛车!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

蓝三前来报到,不知道楼主是蓝几?  那个第一天开你们试乘的师傅也是上海人,他是我第二天试驾的路教,技术杠杠的。
初来爱卡,献上处男帖,请赐教!
中英文版本原创用心之作。  
《致力美好生活,走进上海车展》致力美好生活,走进上海车展 Committed to better life, into the Shanghai auto show 第十七届上海国际汽车工业展览会The 17th Shangh://xcar.cn/3eqA7j1156
大众一家帕萨特车友群 QQ:257515327

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

成都街头别样风韵啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

楼主照片拍的蛮不错的啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 KIKO_SONG 于 17-04-28 10:35 发表的回复
蓝三前来报到,不知道楼主是蓝几?  那个第一天开你们试乘的师傅也是上海人,他是我第二天试驾的路教,技术杠杠的。
初来爱卡,献上处男帖,请赐教!
中英文版本原创用心之作。  
《致力美好生活,走进上海车展》致力美好生活,走进上海车展 Committed to better life, into the Shanghai auto show 第十七届上海国际汽车工业展览会The 17th Shan...
我蓝十五,试驾师傅技术确实都不错,很稳。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 Montag 于 17-05-02 15:40 发表的回复
楼主照片拍的蛮不错的啊
吼吼,谢谢表扬

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-13 03:53    IP属地:内蒙古

楼主你好,我是老途安车主,有关于升级轮毂的问题想请教你,具体发你私信了,不知道可不可以加个关注,帮我看下,感激不尽

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...