切换新版>>

雷凌论坛 >  闲暇时光拍车拍景拍媳妇

查看 3.2W | 回复 114
闲暇时光拍车拍景拍媳妇
雷凌(参数|询价)车是在我结婚后才买的,嗯,就是人生的第一辆车了。这车怎么说呢,外形漂亮,空间大,安静省油,质量也挺可靠的。最好的一个词来形容它就是:性价比高。因为人无完人,车无完车,雷凌也是有一些缺点的,所以不能说它绝对的就是一辆好车。不过它的优点我喜欢,它的缺点我能接受,这就行了。我爱雷凌。
闲暇的时候我总爱和媳妇开着车这跑跑,那看看。有天我对媳妇说,哪天我们一起出去给车拍点照片,我到爱卡汽车论坛里发个帖子吧,媳妇说:好啊,于是就有了下面的这些照片。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

目的地:桃花沟。听人说西山上面有桃花沟,春天桃花开的时候特别漂亮

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

路上看到的雷凌(参数|询价),感觉挺亲切的,赶紧拍。

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

这个地方我想西山的亲们一定很熟悉吧!

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

车少人稀,先给爱车拍几张。

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

雷凌(参数|询价)的外形确实漂亮

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

蓝蓝的天,白白的云,难得的好天气啊。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

天气辣么好!如果不出来浪那真是辜负了这大好春光!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

到了,终于到了,建议,矿区的路不太好走,拉煤的大卡车比较多,友情提示:请广大车友来的时候注意安全!

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

路上依旧是车少人稀。

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...