搜索

回复:113  查看:15641  

雷凌论坛 > 闲暇时光拍车拍景拍媳妇

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2017-04-23 11:39 加入精华 
记忆上传

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 272 爱卡币

闲暇时光拍车拍景拍媳妇

雷凌车是在我结婚后才买的,嗯,就是人生的第一辆车了。这车怎么说呢,外形漂亮,空间大,安静省油,质量也挺可靠的。最好的一个词来形容它就是:性价比高。因为人无完人,车无完车,雷凌也是有一些缺点的,所以不能说它绝对的就是一辆好车。不过它的优点我喜欢,它的缺点我能接受,这就行了。我爱雷凌。
闲暇的时候我总爱和媳妇开着车这跑跑,那看看。有天我对媳妇说,哪天我们一起出去给车拍点照片,我到爱卡汽车论坛里发个帖子吧,媳妇说:好啊,于是就有了下面的这些照片。

[每日热点]:【新车作业】爱妻给予的意外惊喜 述奔驰C 200购车路
记忆上传

加关注 | 发短消息

支柱会员

目的地:桃花沟。听人说西山上面有桃花沟,春天桃花开的时候特别漂亮

[每日热点]:【新车作业】“套路”得人心 明确心中目标购置雅阁
记忆上传

加关注 | 发短消息

支柱会员

路上看到的雷凌,感觉挺亲切的,赶紧拍。

[每日热点]:【新车作业】“双眼”炯炯有神 提奥迪A3简约不简单
记忆上传

加关注 | 发短消息

支柱会员

这个地方我想西山的亲们一定很熟悉吧!

[每日热点]:【新车谍照】瞬间被外观吸引 入手吉利博越性价比高
记忆上传

加关注 | 发短消息

支柱会员

车少人稀,先给爱车拍几张。

[每日热点]:【新车作业】突发奇想就行动 提回GW250s白色旅行版
记忆上传

加关注 | 发短消息

支柱会员

雷凌的外形确实漂亮

[每日热点]:【爱车生活】安全可靠有个性 阐述长安CS15用车心得
记忆上传

加关注 | 发短消息

支柱会员

蓝蓝的天,白白的云,难得的好天气啊。

[每日热点]:【改装美容】“中毒”不能自拔 速腾爆改Fender音响
记忆上传

加关注 | 发短消息

支柱会员

天气辣么好!如果不出来浪那真是辜负了这大好春光!

[每日热点]:【改装美容】受“大师”启发 进口帕杰罗添休息踏板
记忆上传

加关注 | 发短消息

支柱会员

到了,终于到了,建议,矿区的路不太好走,拉煤的大卡车比较多,友情提示:请广大车友来的时候注意安全!

[每日热点]:【改装美容】生命不息折腾不止 荣威W5升级音响攻略
记忆上传

加关注 | 发短消息

支柱会员

路上依旧是车少人稀。

[每日热点]:【改装美容】敢拆敢破勇气可嘉 骏派A70添后排出风口