切换新版>>

傲虎论坛 >  傲虎运动豪华版提车作业,求精求认证

查看 2W | 回复 45
傲虎运动豪华版提车作业,求精求认证
    2年以前就计划买车,可是资金不够就一直耽搁。对于有斯巴鲁情怀的人来说就是一直渴望拥有一部属于自己的星团,之前我一直在关注斯巴鲁的森林人(参数|询价),因为他的价格和配置来讲,性价比更高,26万的价格对起它的水平对置发动机和全时四驱,一直很相信日系品牌的品质,没有什么小毛病,因为我是一个非常懒的人,所以不信花时间去整车子,今年过年收到了一笔丰厚的还款,所以开始对傲虎(参数|询价)有了关注,直接上了傲虎的原因除了预算足够问题,还有一个很重要问题就是,我去4S店看了实车以后!!真的爱不释手!!并且对他的那个车身造型各种喜欢。比较让我肯定选择傲虎有的几点:电子手刹,后排出风,口盲区勘测,最关键的是静音效果比森林人好多了,就这样便提了运动豪华版的
  好了,废话不多说了,直接上图了
  首先来个正面照,犀利的眼神

我问今天的月儿美吗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面我的最爱,那个踏板是销售送我的,因为我们非常聊得来

我问今天的月儿美吗

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
移了个位置,终于拥有了心爱的6颗星

我问今天的月儿美吗

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
驾驶室的位置,中控一般 ,但配置齐全,多功能方向盘也是够用了,除此外一提点,异味真的很小,网上很多说异味大的,可能因人而异吧

我问今天的月儿美吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
多功能方向盘一特写

我问今天的月儿美吗

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

后备箱,空间很大

我问今天的月儿美吗

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来一张后面角度  太迷恋

我问今天的月儿美吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

电动尾门,但是感觉很慢

我问今天的月儿美吗

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

后排空间不用说了,买傲虎(参数|询价)都看重这点

我问今天的月儿美吗

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

后排出风口

我问今天的月儿美吗

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...