切换新版>>

翼虎论坛 >  长安福特GFX无尽之旅之“幸福驾期 从家出发”嘉兴站(多图)

查看 1.1W | 回复 19
长安福特GFX无尽之旅之“幸福驾期 从家出发”嘉兴站(多图)

图片镇楼!
2017年4月14日--15日翼虎(参数|询价)无尽之旅“幸福驾期 从家出发”嘉兴区域活动正式拉开序幕。
如何定义一趟出色旅程?
从嘉兴到杭州,再到余姚,再到绵延不断的“秋名山”,
最后再来一场极致的“私房路线”,
2017一起踏上福特SUV家族GFX无尽之旅!
本次活动嘉兴一共出发21台车,湖州出发14台车,35台翼虎车队还是很壮观的哦
作为一名GFX的老运动员,本次参加活动的前一晚还是免不了兴奋的睡不着。
网页链接    这个是第一次参加活动的帖子。)
文章的最后有一波福利,希望各位看官能看完哦
文章比较长,福利大大滴!!!
======================================================================
话不多说,直接开始我的流水账吧~~~~

大家在嘉兴美福ssss集合,出发前的集体合影哦

市场部经理做安全讲解

我签!

俺的车!本次GFX无尽之旅嘉兴区域出发的唯一的一台黑虎。

黑色比较酷!

驾驶员,也就是我拉~

出发啦,白虎排排队喽

gogogo,出发啦,第一站长安福特杭州工厂。

高速上,车队整齐划一。保持车距,控制车速。注意右后来车。

没记错的话叫钱江隧道,美!!!

右转弯

到工厂啦

有UFO

帅哥,你愁啥!?

小美女一枚

酷车!

做大巴车进入厂区参观,由于工厂内部不允许拍照,我还是老实一点吧

大门

集体合影留念。猜一猜我是哪个?

饿死啦,UFO引领我们去华美达吃自助餐去啦。

餐劵

告别喧闹的城市,车队下午向四明山景区出发。
美丽的盘山公路,还把1000多米,连续的发夹弯(180度转弯),颇为惊险!

牛出没!

有山有水的地方最美!

左前方有驻车,大家注意

转过来是一片花海。

花海完毕后,是一片竹海

马上到达目的地拉--四明山景区。

景区内的官塘酒店。最便宜的是680块一晚,最贵的是1680。。。。。

美!!!

菜花賊~~~

对这个环境已经失去了抵抗力~!

晚饭过后,安排了篝火晚会。

放松一下,消除一天的驾车疲劳。

下面是小游戏环节

车友一展歌喉,高歌一曲。

恭喜恭喜,得奖啦。新翼虎车模一个

晚会还有烧烤,哈哈哈哈哈哈

起床啦!太阳出来的很早,天气很好!

BMW强势入境!

这是嘛?!比虎子还大一号?

书包版普拉多(参数|询价)。

早上的美景!

旺财出没!

旺财特写一下,给点面子嘛,看镜头 哥

“幸福驾期 从家出发”帅气!

就此出发,离开这个美丽的景区。要开始我们的私房路线拉~~兴奋!

来吧,上非铺装路面。体验车身悬挂系统和车身的整体性。

保持2个车身车距。

我们要到山的那头去。

帅气!

这路开起来带劲!

嗨,哥们。照亮你的美!

做转弯请注意。

安全第一哦!

体验完私房路线,我们继续走在盘山公路上赶往下一个目的地。

在路上遇到了一只两匹动力的车队。

亲爱的车友们,在你们的左手边是花海。

在你们的右手边是一片 茶树园。

提前剧透一下,活动结束当晚。车友在家中的功夫茶道!

牛大了!

厉害厉害!

到啦。猜猜这里是那里 ?!

没错,丹山赤水(柿林村&第九洞天穿越)。

先上合影吧~猜猜我在哪?

我要去玩穿越啦~
工作人员耐心给我们讲解相关注意事项,和工具的使用。

gogogo,出发啦,还谁晃得厉害!
姑娘怕吗?
吃中饭啦。锦谷园,生态农庄。位于四明山腹地大岚地理,位置佳,环境优美!农家菜,好吃!
主办方还为每一位车主,发放了小礼物。
吃过饭,大家就此作别。各自回家啦~~
======================================================================
福利来啦!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

板凳

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

地板

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-20 22:21    IP属地:浙江

秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-20 22:25    IP属地:浙江

城里人 真会玩

秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 23:00    IP属地:四川

俺要跟城里人学!

[fly][/fly]

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 zjgzhy 于 17-04-20 23:00 发表的回复
俺要跟城里人学!
大哥,看你的等级,我要跟你混啊。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

好活动!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

周末愉快!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...