搜索

回复:33  查看:2793  

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 > 16款智远小保养记

本主题由 太子jjj 于 2017-04-21 01:11 加入精华 
太子jjj
天天开心~知足常乐

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 61559 爱卡币

16款智远小保养记

上次就没有在4S点保养,那天突然提示保养时间到了!28000多,离上次保养大楷也跑了10000公里左右,也差不多可以搞一下了!因为离4S不远,所以直接到4S去了解下需要换些什么,需要多少银子!
       这时候大家可以猜一猜费用了,呵呵!
       机油,机油格,汽油滤芯,空滤芯,也就这些!他们报价2200多,乐车帮打折下来也要1700多,还是不便宜哦!于是我给上次保养车子那边联系了下,那边说的空滤芯上次换过的这次也不需要更换,就把机油换了,合适清洗下节气门就行了,花不了几个钱!我觉得也是,于是直接开过去,还是在外面搞算了,上次在外面保养也没有什么问题嘛!最后花了900块,换了机油,0-20W的,机油格,清洗了节气门(上次洗了这次拆下来其实还挺干净的),其他常规检查了下!
       话不多说,还是直接上图!最后几张是回来的时候胎压报警,霉搓搓的两个后轮都遭钉子了,还是得考虑再搞个小备胎才放心哦!

诺不轻信,故人不负我,诺不轻许,故我不负人。
  [每日热点]:【新车作业】霸气外观百看不厌 分享奥迪Q5提车之路
雷鸣

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 1083440 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

定期保养是必要的

[每日热点]:【新车作业】享受人生路上的美景 轻松驾驭驭胜S330
sdqdzwqbg4lhe
我的最爱帕杰罗

加关注 | 发短消息

白金元老

财产: 319423 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
保养是必要的。

山东青岛BG4LHE欢迎来自远方的朋友。
  [每日热点]:【新车作业】迷人腰线很动感 提回雷凌步入美好时代
太子jjj
天天开心~知足常乐

加关注 | 发短消息

实习版主

引用 雷鸣 于 2017-4-20 19:29 发表的回复

定期保养是必要的

[每日热点]:【新车作业】“骚气”有个性 购比亚乔RA1 电喷 150
太子jjj
天天开心~知足常乐

加关注 | 发短消息

实习版主

引用 sdqdzwqbg4lhe 于 2017-4-20 19:31 发表的回复
保养是必要的。

[每日热点]:【爱车生活】被造型和动力吸引 述新蒙迪欧相伴点滴
sdqdzwqbg4lhe
我的最爱帕杰罗

加关注 | 发短消息

白金元老

财产: 319423 爱卡币

引用 太子jjj 于 19:31 PM 19:31 发表的回复

山东青岛BG4LHE欢迎来自远方的朋友。
  [每日热点]:【爱车生活】“好基友”一辈子 高尔夫风雨同舟13年
qiangzi163
继续成长

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 466865 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

好作业

[每日热点]:【改装美容】过坑干净利落 途安装平衡杆增强整体性
太子jjj
天天开心~知足常乐

加关注 | 发短消息

实习版主

引用 qiangzi163 于 2017-4-20 19:55 发表的回复

好作业

谢谢!

[每日热点]:【改装美容】长途出游不再犯愁 致炫添置车顶行李箱
njxirui
西瑞

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 616161 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
保养好

[每日热点]:【改装美容】总算“解了毒” 记明锐替换彩屏仪表盘
太子jjj
天天开心~知足常乐

加关注 | 发短消息

实习版主

引用 njxirui 于 2017-4-20 20:02 发表的回复
保养好

[每日热点]:【改装美容】原货“索然无味” 理念S1改导航一体机