切换新版>>

奔驰E级论坛 >  换朝阳轮胎后记

这是什么情况?等后续结果!请楼主把淘宝商家挂上来,让大家避免上当
我要上学

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这钱应该花。
给自己找点事儿干

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这种店不给曝光下?
My heart will always go on

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

看来我们还是低估了一部分商家的道德下线啊,原以为这么便宜的轮胎不会有人还翻新,看来十几块钱一瓶的牛二也有假的,何况几百的轮胎。
真的小心。
有段日子叫青春,走过了,就是永别...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

请问楼主,在哪家店铺买的? 您说出来,以免大家再次上当。感谢您的经验分享,祝您维修愉快!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

还有,您的胎压表是否准确?日常的冷胎压力,是多少啊?   我提醒无数遍了:冷胎时,必须调整气压至四轮 2.0bar  ,气压太高没用,反而会降低减震器的寿命,会提前漏油,更换一条减震器要几千元,它可比轮胎贵多了。
我买车至今都是如此,很安静、很柔软、很舒服。  正确的胎压请看这里,下面也有图示:网页链接
冷胎,特指 无阳光直射、原地停车三小时以上、或早晨没有开动的状态。这时候测量胎压,是最准确的。 哪怕您仅仅开了一公里,这时胎压也升高了,就是热胎了。不能在热胎时测量胎压。 全世界的胎压数值,都是要求在“冷胎状态”下测量、调整。希望大家牢记。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看看是那个店,给坛友个避免的选项~~~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 严守壹 于 2017-4-21 14:22 发表的回复
还有,您的胎压表是否准确?日常的冷胎压力,是多少啊?   我提醒无数遍了:冷胎时,必须调整气压至四轮 2.0bar  ,气压太高没用,反而会降低减震器的寿命,会提前漏油,更换一条减震器要几千元,它可比轮胎贵多了。
我买车至今都是如此,很安静、很柔软、很舒服。  正确的胎压请看这里,下面也有图示:[url]网页链接
周末愉快
黄金元老 还需要N个成长值

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 严守壹 于 17-04-21 14:22 发表的回复
我买车至今都是如此,很安静、很柔软、很舒服。  正确的胎压请看这里,下面也有图示:[url]网页链接

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-21 16:21    IP属地:北京

看看

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...