一见钟情遇见你 我的蒙蒙哒!从此不再孤单!

1.6w+ 浏览
15 评论
IP属地:安徽
12017-04-20 14:39IP属地:安徽
我第一眼看见我家的蒙迪欧(参数|询价)是有次陪朋友看车 偶然间被它的长相给吸引住的! 我是个只要喜欢 就想着各种办法买到手 中间的曲折 和坎坷就不一一道来了!最最关键的是 把它给带回来了! 慢慢欣赏吧 各位!一见钟情遇见你 我的蒙蒙哒!从此不再孤单!

看是不是很长啊 很大气呢!这样拍看还真的很像宝马的哈!看来我拍照的技术 可以改变一个车的分辩率了呀! 哈哈!

来个论坛都喜欢发的一张照片 大鹏展翅!

瞧瞧这马丁脸 好宽吧!

喜欢的不要不要的呢!

瞧这大嘴巴 好大!

再来一张性感的小屁屁 呼啦啦!一见钟情遇见你 我的蒙蒙哒!从此不再孤单!

再来看看蒙蒙的腰线 那叫一个直啊 !

眼睛 是不是很是犀利 怎么总感觉我家蒙蒙很是高傲 用着鄙夷的眼神看着别人呢?这样可不好 车可不能自大哦!

雾灯 为你照亮前方的路!

后视镜底下有个灯是干啥的啊!当时提车太激动 也没有什么都问

好像福特的车每一款都写着长安哈! 我看了好几辆都是的呢!

后备箱还是很能装的 衣服鞋子随便换 反正又不要我拎!

外观看完再来 看看内饰 是不是很是简单很是宽敞呢!

方向盘是多功能的 其它功能也就不一一解释了!

咦!这个很不错哈!倒车雷达!

内后视镜

阅读灯 旁边是天窗调节的 这大的呢是装太阳镜的

后阅读灯

化妆镜 不管白天还是晚上 都可以美美的上妆哦!

黑色皮质座椅很耐脏

远光近光灯调节

旋钮式的档位 是不是屌炸天!

就是感觉导航有点小! 但是总体看还好!

是不是很可爱??当然 这些都是我的爱宠 蒙蒙是我爱的座驾 当然也少不了我的爱宠啦!

无盖加油的哦! 感觉现在的技术真的是越来越牛咯

轮胎 看着就好稳的样子

副驾驶的储藏柜还可以放很多东西呢!

看着大合肥的天气真的很不好 雾霾好严重!

雾里看花 我这是花里看车 有么有感觉花与白色的蒙蒙更配哦!

我家蒙蒙不要它好看就说好看不中用哦! 它的动力很十足 一点都都不肉 很舒适 很安全哦! 缺点呢!就是感觉每次被太阳晒了过后 一进去那啥那 味道好重 只不过门打开 散一会就好了!爱它嘛 就要包容它!

来发几张出去玩的照片

这是回老家 和姐姐侄子 在门口的小塘里钓虾子 哎 真的 十几年没有钓过了 回来寻找儿时的回忆!

临晚的时候 从老家回去 看见了广福寺 只不过还在修盖之中

和老姐来张自拍

和老公看夕阳西落 ! 老公很少陪我 每次休息的时候就开我的蒙蒙出去玩耍 去老家兜兜风 看看爸爸妈妈 ! 我很是庆幸 有亲人的相伴 爱人的相爱 朋友的理解 !我也很开心 我心中有你 你心中有我 足以!

一路走走停停 享受这大自然的气息 晚上老姐还要请我吃大餐 呼啦啦 吃货一枚! 鉴定完毕!

不喜勿喷哦!
22017-04-20 14:49IP属地:安徽
一楼 自己坐 !万一精华了呢!
32017-04-20 17:30IP属地:安徽
42017-04-21 09:58IP属地:安徽
友情链接 热门经销商 热门信息