切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请教一个问题,车子里面有味道吗?

查看 8752 | 回复 33
请教一个问题,车子里面有味道吗?
我的车子已经两个月了,我放了9个炭包,一个车载净化器,味道依然还是挺重,
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们的新车怎么样?
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不同配置,味道不同,越是高配,味道越小。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

哦?为什么呢?使用材料不同吗?
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

和批次也有关。
炭包没用。市面上绝大部分里面就是普通木炭竹炭,不是活性炭。即便有一点吸附能力,也是马上就饱和,潮湿、遇热还会重新释放出来。
有机会就开窗通风,晒。
志闲而少欲,心安而不惧,形疲而不倦,气从以顺,各从其欲,皆得所愿。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 山巅云 于 2017-4-20 13:37 发表的回复
和批次也有关。
炭包没用。市面上绝大部分里面就是普通木炭竹炭,不是活性炭。即便有一点吸附能力,也是马上就饱和,潮湿、遇热还会重新释放出来。
有机会就开窗通风,晒。
谢谢
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我再试试
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

要是上班的时候,车子key开窗停在停车场就好了
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-20 14:48    IP属地:山东

放水果,放醋,放除味剂都是自欺欺人,掩盖气味而已。放炭包,放空气净化器,美容店除甲醛,能力有限。内饰上的有害气体挥发是源源不断的,必须有个过程,不可能短时间内被空气净化器给净化掉。性价比最高最速度的方法就是开窗通风嗮太阳,高温可以使内饰上的有害气体加速挥发,开窗通风可使有害气体排出车外不会再被吸附回去。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 E300L2011 于 2017-4-20 14:48 发表的回复
放水果,放醋,放除味剂都是自欺欺人,掩盖气味而已。放炭包,放空气净化器,美容店除甲醛,能力有限。内饰上的有害气体挥发是源源不断的,必须有个过程,不可能短时间内被空气净化器给净化掉。性价比最高最速度的方法就是开窗通风嗮太阳,高温可以使内饰上的有害气体加速挥发,开窗通风可使有害气体排出车外不会再被吸附回去。
有道理
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...