切换新版>>

陕西论坛 >  你那里堵成这样了吗!!!

引用 清枫倩影 于 17-04-20 16:54 发表的回复
三号线电缆的问题目前乘坐没有什么安全问题,新线而且工程要求的线缆都有余量,我经常乘坐。
另外现在科技路是在拓宽改造,和三号线电缆没关系,电缆都在隧道里更换,不影响地面行车。
啊,那我家楼下的三号线为什么在维修,大半夜都在忙,吵得人睡不着

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 风中陀螺二 于 17-04-20 18:37 发表的回复
好了还是要堵的
希望能稍微改善一点吧

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 bbt2000 于 17-04-20 21:41 发表的回复
换电动,哈哈哈,保证你半小时的车程,十分钟左右到达!
共享单车走起~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 10:50    IP属地:甘肃

引用 芝士就是力量呐 于 2017-04-21 09:44:11 发表的回复
啊,那我家楼下的三号线为什么在维修,大半夜都在忙,吵得人睡不着
那是科技路拓宽工程,和三号线无关。

我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 清枫倩影 于 17-04-21 10:50 发表的回复
那是科技路拓宽工程,和三号线无关。
原来是这样,但是他们半夜两三点还是工作,可以投诉吗。。。真的影响休息

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 清枫倩影 于 2017-4-20 11:41 发表的回复
平时比修路更堵,高新交 警独立于西安交 警队,是西安道路管理最差的队。谁在删我贴今年死全家
美女糙咧!
路漫漫其修远兮

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 芝士就是力量呐 于 17-04-20 14:05 发表的回复
是通了啊,但是三号线电缆有问题都被曝光了,所以在维修啊。你没生活在西安吧,这么大的事不知道
换电缆的事情我知道,我还以为晚上地铁停运后,一段一段从地下换呢。没想到这么麻烦。这一下成本就更高了,都是老百姓的血汗钱啊。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 14:43    IP属地:贵州

引用 16v骑士 于 2017-04-21 11:17:43 发表的回复
美女糙咧!
前面写了很多对高新交 警不作为的东西,很客观说了它们不作为方面,居然被删了。看来下次要写个实情东西先诅咒才能得以保留。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 15:43    IP属地:甘肃

引用 芝士就是力量呐 于 2017-04-21 10:58:31 发表的回复
原来是这样,但是他们半夜两三点还是工作,可以投诉吗。。。真的影响休息
按照理论来说可以投诉,但是有没有人管是另外一回事了。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-21 17:31    IP属地:甘肃

这地属于高新交警管理,据说独立于市上单独管理部门,最近是修地铁堵,其实不修时候更堵。高新交警队的管理能力在西安最差,没有之一,和车多少无关?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...