切换新版>>

海马S5论坛 >  结婚时您会选择花大价钱买钻戒,还是买辆车提升生活

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-20 09:13    IP属地:吉林

查看 3.9W | 回复 21
结婚时您会选择花大价钱买钻戒,还是买辆车提升生活
跟女友谈了三年了,今年五一趁着假期,准备把婚礼搞了。现在家里都开始准备了,很多事情已经敲定。双方父母虽然都是比较通情达理的人,但是还是搞得我头大。例如,像邀请的客人的分配这个,双方都不妥协啊。不过,这个倒不是大问题,到时候咬咬牙,再摆两三桌就是了。
现在最的问题是,我想贷款买车,而女友想买钻戒。
之前也是跟女友去看了一下了。
我们都觉得海马S5(参数|询价)young都还不错。
外观看起来挺潮,比较顺眼。
平时应该就两个人用,因为父母在乡下,不跟我们一起住。偶尔走亲戚坐五个人,也是够的吧?不知道后排中间座位够不够宽?
从图片上看,这个后备厢我们是足够用的,生娃后都不用愁,呵呵。
配置上,我比较看重的是这个全景的天窗,真的相当大,坐进去没有压抑感。另外,也有上坡辅助和倒车雷达倒车影像这些。像我这样的新手,也算够用吧。不过有朋友说,后悬挂是非独立的,我们走乡下路会比较颠?
本来,跟女友商量好了,买辆车,她上班也方便些。毕竟嫁过来我家后,到她单位会远一些。后来不知道哪个闺蜜给她洗脑了,就说要买钻戒。说钻戒保值,车会用旧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-20 09:14    IP属地:吉林

那个钻戒我查了一下,要两万多。我知道,价格并不是很高。但是,这样一来买车首付就不够了。
我个人想法,钻戒是满足她的虚荣心,买车却是能实实在在方便出门。
我想请教各位老司机。如果是你,你会选择给老婆买钻戒还是买

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-20 09:15    IP属地:吉林

居然只让发9张图片,回帖补全

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

哈哈,楼主悲剧了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

楼主,最后还是听老婆的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

如果是我,还是买车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

顶楼主

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

买车实用,买钻戒虚荣

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

听老婆的,不然没老婆

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...