切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  油门踏板抬起异响, 哒的一声

查看 3.9W | 回复 20
油门踏板抬起异响, 哒的一声
更新:
刚才去4S看了, 态度非常非常好, 我的意思是拆出来吹吹, 看看也就罢了.
没有想到4S说, 油门踏板总成换了吧, 反正不要钱, 呵呵
等货到后直接过去换, (*^__^*) 嘻嘻……
==================================================================
破车质量真的非常非常一般, 前些日子索赔了水泵, 现在油门又异响, 具体表现在踩油门后, 放松油门到顶, 就会出现哒的一声, 狂不爽, 而且还时有时无. 有没有TX有相同状况的?
对了, 出现状况的是帕萨特(参数|询价), 不是明锐(参数|询价), 明锐8年14万公里, 省心的很. 油门踏板是一样的.
我打算自己拆了踏板看看, 需要下图的工具, 有没有人知道尺寸, 打算自己做一个, 某宝竟然要95一个.

这也税,那也税......

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 08:23    IP属地:山东

不懂帮顶

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 爱冰封 于 17-04-20 08:23 发表的回复
不懂帮顶
现在车子越造越差劲了, 还是老明锐好

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

会不会是节气门的声音,我的明锐每次抬油门都这样,哒的一声,后来我打开机盖,让人踩油门才松油门,我仔细检查,发现是节气门声音。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 fsma 于 17-04-20 10:08 发表的回复
会不会是节气门的声音,我的明锐每次抬油门都这样,哒的一声,后来我打开机盖,让人踩油门才松油门,我仔细检查,发现是节气门声音。
谢谢兄弟反馈, 我感觉就是踏板声音,

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 步疾风 于 2017-4-20 11:51 发表的回复
谢谢兄弟反馈, 我感觉就是踏板声音,
那有可能是油门踏板回弹到位后的撞击声,这个应该好检查。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

塞点啥达到限位的目得不就好了。
迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 12:07    IP属地:四川

引用 步疾风 于 2017-04-20 08:35:26 发表的回复
现在车子越造越差劲了, 还是老明锐好
确实,明锐越老质量越好

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 fsma 于 17-04-20 11:53 发表的回复
那有可能是油门踏板回弹到位后的撞击声,这个应该好检查。
谢谢兄弟了
刚刚去4S检查了, 说可以免费换个油门总成, 嘻嘻.
熄火后按踏板, 等抬起到最上面, 还差一点点的时候, 会出现哒的一声.
行驶中, 也会有, 不知道什么声音

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 明明开十年 于 17-04-20 11:59 发表的回复
塞点啥达到限位的目得不就好了。
谢谢十年兄, 已经搞定了, 4S说免费换个总成, 过几天到货了换, 嘻嘻

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...