切换新版>>

雷克萨斯CT论坛 >  小白CT七万公里换固铂轮胎,安静许多了!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-19 23:31    IP属地:安徽

查看 10.9W | 回复 32
小白CT七万公里换固铂轮胎,安静许多了!
爱卡币+20
共获得爱卡币

都怪本人较为懒惰,其实小白的四条轮胎早已磨损差不多了,甚至转弯时候还有点打滑声响,最近一次保养,师傅说这四个胎再不换,夏天气温高都有爆胎危险,所以决定赶紧换掉,当然另一个理由是磨光的胎噪更厉害,实在受不了。
换胎选择了XX,谁叫他家最近在广播里一直宣传买三个胎送一个胎,广告还是有作用啊!选择轮胎品牌,很多车友可能都在推荐米其林,但我觉得贵了点,马牌也是。作为实用主义的我,满足功能至上,牌子无所谓。最后挑选下来选择了固铂轮胎zeon  eco c1,因为他也是一条主打静音、节能的胎,和米其林3st定位一样,但是便宜多了,而且固铂也是世界轮胎大牌。立马订购,预约安装!

小师傅先把我预定的轮胎拆给我看,生产日期,0317表示是17年第三个周生产的,就是一月下旬吧,还是很新的胎。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-19 23:38    IP属地:安徽

再来看看我的四条新胎全貌,纹理还是设计的很深凹,主打节能环保,会不会更省油了哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-19 23:50    IP属地:山东

小白开始被举高高,准备卸旧胎
乘机可以观看下CT的地盘,双叉式独立悬架还是很酷的哦!
卸下来的横滨

几乎磨平了,已经没有胎纹了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-19 23:54    IP属地:山东

卸下旧轮胎后开始在轮毂上安装新轮胎
技师操作熟练,还换装了送的新气门芯

再来一波新轮胎特写,规格一模一样,胎纹和旧轮胎比天壤之别

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-19 23:57    IP属地:山东

装胎间隙顺便逛下工厂店,这里还可以做车辆保养,机油、滤芯什么啥都有。当然他家轮胎是专业,还有动平衡设备。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 00:05    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
这个是做动平衡,主要是检查轮胎安装的是否平顺
动平衡做完后就安装上车啦!小哥还蛮年轻帅气

上车效果,感觉就是精神多了呀!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 00:07    IP属地:山东

完了师傅还给免费洗车,好吧,我有一个月没洗了~惭愧
洗去污泥,小白重新亮堂起来!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 00:11    IP属地:山东

整完!干净,规整!一次满意的换胎服务

由于换完胎都晚上七点了,赶回去吃饭呢,就回家路上的半小时驾驶感受,首先肯定明显是安静许多啦!操控也变得好多了,刹车轮胎也刹得住了,果然效果明显。更多感受,我开几天再描述吧。总之固铂这条胎没让我挑错。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 16:17    IP属地:安徽

引用 中鼎 于 2017-04-20 08:08:57 发表的回复
好作业 顶顶顶
谢鼎哥

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-21 08:40    IP属地:上海

这里好冷清哦哈,我来活跃CT论坛吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...