切换新版>>

森雅R7论坛 >  森雅R7行万里路感言……

发动机还漏油不漏?油耗是多少?谢谢!
我是老司机,不会开车了!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 19:01    IP属地:江苏

引用 长弓挽日月 于 2017-04-20 17:23:11 发表的回复
发动机还漏油不漏?油耗是多少?谢谢!
个别渗油厂家已有改进方案,后面的车应该不会渗了。至于油耗因人而异,郊区一般6.5到7.5,市区估计在8.5左右……

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser11692097 于 17-04-20 19:01 发表的回复
个别渗油厂家已有改进方案,后面的车应该不会渗了。至于油耗因人而异,郊区一般6.5到7.5,市区估计在8.5左右……

我是老司机,不会开车了!!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

骚红

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-25 19:56    IP属地:浙江

引用 论坛编辑 于 2017-04-25 09:58:54 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多 ...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-29 00:21    IP属地:上海

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...