切换新版>>

雷凌论坛 >  逛2017上海车展!内有美照和新雷凌双擎的小道消息

查看 1.4W | 回复 4
逛2017上海车展!内有美照和新雷凌双擎的小道消息
首先特别鸣谢我的大兄弟,一位我认识十几年的哥们。他现在做汽车媒体,因此正好得到上海车展拍摄。因此我得以幸运地在媒体日免费参观上海车展。
想想也是激动,车展去过几次,但还真没有试过以“媒体”的身份到这里头参观呢哈哈!开始前请允许我先装一波逼。

一大早上就来到国家会展中心,就是这次的主会场!

既然是车展,当然不能只拍一点,先放上一波“战利品”:
各种只能远观,不能亵玩的豪车。

Mini价钱上是没有上面这些大哥这么高,不过我觉得这车太小了,家用不现实。。

这台NX不得不说真是帅气霸气。。唯独不好的就是价格感人。。以后有钱了一定要弄一台。

其他的照片太多就不放上来了,直入主题放一下新雷凌(参数|询价)双擎。
丰巢概念,这个我也不是很懂。反正很有逼格就是了。

这是摩托车?

猪脚登场!!

我自己也是雷凌双擎的车主。最近也听说雷凌双擎出新款了,之前也在网上看到了很多关于新车的新闻。就目前给我的感觉,新款外观应该是没什么太大的变化,依然是走科技范,前脸仍是keen look家族式前脸设计。蓝色的丰田LOGO依然很抢眼。不愧是我家双擎哈哈。
和现场丰田的工作人员聊了一下,这次的双擎名叫新雷凌双擎,主要是配置内饰上的不同,例如中控大改版,最明显的是中控屏换成了8英寸的触摸屏,没办法试用,不过样子上看还可以。其他一些细节上的变化就留待大家之后去看吧。最重要价钱这块,工作人员也没一个准确答案,不过他说是主打“加量不加价”,和现款应该差不多。听到这里我只想说,要是能早点出就好了。。。
各位看官,小弟只能帮到这里了,版主加个精来鼓励一下吧,谢谢版主!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

前几天就知道有车展,有新车面世,当时考虑预算问题,以为新雷凌会加价,所以就没多考虑,前两天订了双擎领先版,毕竟工薪家庭跟不上新款的节奏,看看也就算了,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 康康52 于 17-04-19 19:35 发表的回复
前几天就知道有车展,有新车面世,当时考虑预算问题,以为新雷凌会加价,所以就没多考虑,前两天订了双擎领先版,毕竟工薪家庭跟不上新款的节奏,看看也就算了,
听工作人员说,价格出入应该不大,不过旧款毕竟有优惠!最重要适合自己!潮流只适合观赏

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

给第一辆dream car点赞!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-07 06:14    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...