切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  【吕小将爱折腾】动手安装车顶横杆与行李箱使用感受4.20更新

引用 吕小将 于 17-04-20 09:09 发表的回复
感谢哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

大面包装起来很帅气,进地库小心些。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-01 03:13    IP属地:山西

引用 fenghxy 于 2017-04-30 20:58:10 发表的回复
大面包装起来很帅气,进地库小心些。
进地库没问题哈哈,咱们车本来就是最矮的SUV,加上那个不超过2米哈哈

折腾是一种信仰

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

匹配不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错,可以学习学习。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

//www.xcar.com.cn/bbs/photo/22523833/0.htm

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-15 00:43    IP属地:北京

引用 吕小将 于 2017-04-19 01:35 发表的回复
天终于写这篇文章了,可以让广大的C3车友们看看,怎样自己安装和安装之后的使用感受!
作为一名C3的车主,车子的后备箱容积才有357升,真的是不够用啊,比如说我有五个洗车水桶哈哈(手贱要剁手),真的装不下了,就想了想在剁手一次买个车顶行李箱吧。某宝上有很多种,但是感觉大部分都是山寨的,可能质量一般吧,这次用的是品牌货,也挺不错的,看了评价说不错,而且到货了之后真的确实不错,买的是400L的,真的很能装,很多东西...
你这个行李箱是从哪儿买的呀

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-15 00:44    IP属地:北京

你这个行李箱是从哪儿买的呀

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

厉害 北京的车牌
热爱小3.伴随我一起飞.石家庄雪铁龙C3XR会长 邀请国际庄C3XR车友加入 QQ群139685180

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...