切换新版>>

翼虎论坛 >  更换了大容量电瓶 求ELM 327重置电瓶容量的方法

学习。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习~~~~~
开心快乐每一天!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-20 15:35    IP属地:浙江

引用 afen 于 2017-04-20 09:36:46 发表的回复

#210 Battery,好像没有69Ah的选项, 原车是 T6 60Ah 590 Cold Cranking Ampere
[  ......
那我选择80A的好了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-20 15:37    IP属地:浙江

引用 老宋 于 2017-04-19 22:20:55 发表的回复
修改AB文件210项,,如果没有对应的参数,可以设置为0B
老宋  0b怎么填写 里面好像有几个选项在

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 任雪寒 于 17-04-20 15:37 发表的回复
老宋  0b怎么填写 里面好像有几个选项在
有参数符合的就选择选项,没有符合的选项,直接填写0B
人随车动,心在路上,,,,,,

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-20 15:40    IP属地:浙江

引用 afen 于 2017-04-20 09:36:46 发表的回复

#210 Battery,好像没有69Ah的选项, 原车是 T6 60Ah 590 Cold Cranking Ampere
[  ......
老宋说可以输入0B 我的设备还没到 麻烦帮我看下能不能填写

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 老宋 于 2017-4-20 15:40 发表的回复
有参数符合的就选择选项,没有符合的选项,直接填写0B
老宋,换了同规格银标电瓶,也需要重置吗?就是上边车友说的那个操作步骤?
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 afen 于 2017-4-19 09:38 发表的回复
重置BMS: 在十秒之内:通电不发动,按下并释放后雾灯开关5次,按下并释放开关报警3次,如果正确,
在仪表面板上的电瓶指示灯系统闪烁在接下来的15秒内3次,复位完毕
请教,换了同容量的电瓶,也需要重置 BMS 吗?就按你说的这个步骤操作吗?
谢谢。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

需要重置,告诉ECU更换了电瓶,按照新电瓶的参数重新管理
人随车动,心在路上,,,,,,

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 thinlee 于 17-04-20 17:08 发表的回复
老宋,换了同规格银标电瓶,也需要重置吗?就是上边车友说的那个操作步骤?
银标不是66A的?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...