搜索

回复:10  查看:4495  

高尔夫7论坛 > 1.6小高也可以有“战斗气息”!新车加装ABT排气尾段+下唇

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2017-04-21 08:16 加入精华 
xuser5688918

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 99 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
1.6小高也可以有“战斗气息”!新车加装ABT排气尾段+下唇

我是个80后,最小的那批[嘻嘻]小时候在大街上如果看见一辆奥拓车,会投去十分羡慕的目光,那时候的奥拓代表着一个家庭的实力[饥饿]。后来汽车开始慢慢发展,桑塔纳、富康、奥迪100开始出现在大街上,再到后来的凌志(现在的雷克萨斯)、本田…………到了现在,汽车已经真真正正走进了千家万户,很多家庭都拥有了汽车甚至第二辆第三辆车,汽车在中国的发展十分迅速。
    高尔夫是大众很有历史的一个系列,我特别喜欢,特别是GTI啊R啊可囊中羞涩,只能买一辆1.6的(买菜足矣),可又十分口水高七R的四出排气,所以干脆订了一套德国原装的ABT四出排气和配套后杠下沿,下面开始放图(du)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------fff

标签(请忽略稀脏的包装

验明正身,做工很棒,东西非常重,下沿也要一起换,原装的只有底漆,喷神马颜色呢?白色?黑色?还是…………纠结一下

尾喉特写,做工依然棒棒哒,重量嘛也是棒棒哒,实在!

一堆英文还是德文,反正看不懂……说明书也一样,小时候读书不努力啊[折磨]

原车排气,蛋蛋好大一个,排气就……4S的小哥说要把排气切割,才能装上新排气([流泪])突然有些不忍心看了,新车啊。希望小哥技术好些,快准狠![折磨]

过程就不拍了,反正就是各种锯,四根新排气管也要锯下一段,原厂的留了很大的余量。这是装好了的样子,怎么样,不错吧!原装位哦[阴险]

右边菊花

左边菊花

举起来的时候拍的,微微上翘哦

正常情况下,怎么样,还是有点味道的。这可是四个真家伙,不是某宝上的假排气哦[酷]

本来下沿想喷黑色,喷漆师傅(也是个喜欢改车的帅锅)说可以试试红色,黑色太普通了,好吧信你一回,因为不好看的话他说帮我免费重新喷。第二天来看,哟,不错哦!和白色的车子挺搭哦!

让小哥再往上调一下小菊花,感觉有点点向下搭着

大功告成!怎么样,吧友们觉得好看吗?挺协调的,不会觉得很突兀,总之两个字:十分满意[挖鼻]

听了下声音,真有变化,变得比较低沉了些,但绝不会扰民。另外改装的话一定要等拿了行驶证再弄哦,贴膜也不能贴,否则会有影响的。我的小七第一改到此结束,希望朋友们喜欢,不喜欢的亲们轻点喷哟[嘻嘻]

[每日热点]:【新车作业】对你一直魂牵梦萦 提普拉多过程不纠结
xuser10047869
没得心情

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 6804 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】稳重居家是首选 购置途安L满足空间需求
insky500

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1046 爱卡币

恭喜楼主终于把钱花出去了

POLO 1.6AT
  [每日热点]:【新车作业】外观时尚显年轻 卡友迎回朗动性价比高
冰红茶T

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1154 爱卡币

把后面的字扣掉吧

[每日热点]:【新车作业】为了梦想不懈努力 钟爱多年终入手翼神
tigerriver1

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 48730 爱卡币

菜鸟
  [每日热点]:【车友看车】经典身影随处可见 丰田柯斯达表现优秀
ltrxy

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 145 爱卡币

这套排气只是材料多少钱?挺好看的。

[每日热点]:【品牌活动】尽情奔跑不服输 版主近距离接触大迈X7
jefflu

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 55730 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】符合心里预期效果 述蔚揽行李架贴膜记
冲浪人生

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 964 爱卡币

怎么订?多少钱,私信一下

[每日热点]:【改装美容】解开多年心结 毕加索置换轮圈一劳永逸
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

财产: 77501 爱卡币

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【改装美容】崇尚“暴力”美学 索兰托装后桥机械锁

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 99 爱卡币

引用 ltrxy 于 2017-04-22 15:41:10 发表的回复
这套排气只是材料多少钱?挺好看的。

有点贵,接近一万了

[每日热点]:【改装美容】经历思想斗争很煎熬 翼虎升级氙气大灯