回复:11  查看:3757  

帕萨特论坛|帕协 > 【吕小将养车】内窥镜检查、脱保前质保检查(密集恐惧症慎入)

本主题由 我在路上2007 于 2017-04-21 14:25 加入精华 
吕小将
xuser7305147

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 3264 爱卡币

【吕小将养车】内窥镜检查、脱保前质保检查(密集恐惧症慎入)

上周末参加了大众南页川组织的发动机内窥镜检查项目,咱不是做广告哦,反正有免费的干啥不去呢,整好看看马丁哥和大象爷推荐的啥冠军,红线,TCP添加剂的使用情况,起码看看用了之后管用还是不管用。
     大众二代EA888,其实总的来说问题不少,不是各种侧漏就是积碳问题,以前的一代EA888还没那么多问题呢,而且现在的EA888三代 双喷射系统更好了(但是据说有故障了之后也是白瞎哈哈)。
      下面说说情况:后来去了之后问到了,是大众和汽油添加剂的合作厂商G17一块组织的,页川提供场地,G17工作人员来负责内窥镜检查,检查到我的时候,他说就检查两个缸就好,我说不,就要4个缸全看看哈哈,检查之后,马丁和象爷说总体还不错,(其实我也是这么觉得的哈哈[嘻嘻]),就是裙边有点,不过这充分证明了还是用添加剂的好处,活塞还是可以的,(看看另外一个车友从来没有用过,尼玛,厚的一层,看的我都不行了有点密集恐惧症);另外我感觉我的喷油嘴一般,但是马丁说没事,他都从来没洗过,那我就放着不管了,等这箱油用完了,用一次小白杨买的冠军试试哈哈,拆点火线圈的时候顺便看了看我的4个火花塞,象爷给看了看,说正常就是硫含量高了点,无所谓啦,不黑就行,而且还能再跑跑呢,准备6万的时候换成 象爷推荐的VK22,但是象爷啊那个是 是用 你那个领域的,咱的是新帕哦!!!后来买了NGK 双铂金火花塞 PFR7S8EG 1675 这个,也不少钱的,之前用的是博士的,这次用电装的看看有多牛逼!!!
        后来的质保检查,也没让小哥怎么仔细看,给我看了看底盘,减震,用电脑查了查节气门 4.31%,马哥说超过5%就该洗了,回头准备给洗了!象爷说了拿无纺布+无水酒精擦,这样节气门有层镀膜不会被破坏掉!
        最后检查了一下空调系统,还不错,别的什么问题都没有了,那是平时都是我自己看的,有问题我就去索赔了!
        昨天马哥卡卡的说某东上有199减100,我又TMD手欠了,买了一堆一堆囤货,整好三年了遥控钥匙快没电了,自己更换一下,型号是2032纽扣3V电池,也就5块左右。

洗洗干净,泡泡浴

洗洗干净

倒影不错

免费内窥镜检查

该索赔的都索赔了

现在是各种不侧漏了,以后不知道好不好说

缸内情况,挺不错的,就是裙边有点积碳

这个也不错

这张是别的车友的,从来没洗过,从来没用过添加剂,一层啊!!! 太厚了

金属光泽

这个是喷油嘴,一般

喷油嘴,一般,回头用瓶冠军,跑跑高速的

火花塞,还算正常,头有点发白,因为添加剂的原因

4个

中午的饭啊,太难吃了

开始质保检查

看了看发动机内的情况,电瓶,防冻液,什么的

看看地盘有没有事情

节气门情况

空调制冷情况

钥匙,更换电池方法

里面小的正方形需要从这里往外掰

掰开了

电池是 2032型号,3V

同型号

都是配件,囤货

囤货
另外!!!页川的中午饭真难吃!难吃!难吃

折腾是一种信仰
  [每日热点]:【新车作业】优雅稳重很低调 购沃尔沃XC60性价比高
taiyou
一切顺其自然

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 19401 爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合遇到你 博越8000公里用车感受
吕小将

加关注 | 发私信

黄金长老

引用 taiyou 于 2017-04-19 08:50:06 发表的回复

谢谢啦

折腾是一种信仰
  [每日热点]:【新车作业】令我爱不释手 国庆“擒大熊”柯迪亚克
马马丁丁

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2432 爱卡币

哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】酷炫十足很靓丽 思域再次“完美进化”
吕小将

加关注 | 发私信

黄金长老

引用 马马丁丁 于 2017-04-19 18:50:53 发表的回复
哈哈哈

懂我

折腾是一种信仰
  [每日热点]:【新车作业】抓住时机辞旧迎新 喜迎途观开启新生活
我在路上2007
VW

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 20463 爱卡币

每个图片附上一句话就好了

[每日热点]:【车坛文化】随风自在不拘束 GS125与DL250骑乘感受
吕小将

加关注 | 发私信

黄金长老

引用 我在路上2007 于 2017-04-21 14:23:14 发表的回复

OK改!

折腾是一种信仰
  [每日热点]:【新车作业】车身优美修长 奉上蔚揽“定妆照”一组
吕小将

加关注 | 发私信

黄金长老

引用 我在路上2007 于 2017-04-21 14:23:14 发表的回复

放了哈哈

折腾是一种信仰
  [每日热点]:【新车作业】经历过才会甘心 心有悸动提奔驰E 320L
大智若愚6999
xuser6770349

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 14506 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】犹如他乡遇故知 讴歌MDX混动版成都提车
雪狼虎
有车的生活更美好

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 29934 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】肌肉感十足显霸气 入手锐界内心很满意