切换新版>>

北京论坛 >  【雷朋全车封釉免费试用】感觉就是不一样,漂亮

查看 1.4W | 回复 6
【雷朋全车封釉免费试用】感觉就是不一样,漂亮
本人购车不到半年时间,对车还没做过什么装饰,来到爱卡试用,没想到还真成为了幸运儿,感谢爱卡提供的这次免费试用的机会给我,按照试用要求,提前和店长联系预约,沟通好后说周一的顾客可能会少一些,可以及时体验,就这么愉快的决定了。
当天驱车前往,店址很好找,其他顾客也不太多,到店后说明来意,店长就直接安排准备开始施工。
封釉其实就是在车漆表面形成一层保护层,抵抗外界环境的侵袭,有效的减少划痕和保持车漆亮度,高温日晒和强紫外线、户外沙尘、停车鸟粪、空气养化都会对车表面造成不同程度的损伤,封釉后不仅对车漆进行了有效的保护,还容易清洗表面污渍。
经过封釉后,车漆亮度也明显增强,手摸质感也比较圆润,增加了车漆硬度,有效抵抗划痕困扰。
由于是新车,不需要对表面进行抛光,所以小师傅仔细的洗车后,开始进行封釉,然后全车弄完后有用毛巾擦拭干净,亮度马上就出来了。
施工完回家后,家人觉得效果很好,很开心,感谢爱卡,感谢提供施工服务的天乐通达体验店

刚进来车漆效果是这样滴:

下面开始洗车施工

最后再次谢谢爱卡的活动,谢谢提供活动施工的汽车装饰店。
扮猪吃老虎

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊
开心就好!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 我就是我啊! 于 17-04-18 14:14 发表的回复
不错啊

扮猪吃老虎

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不错~!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...