切换新版>>

探界者论坛 >  探界者还是敌不过科迪亚克

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-18 11:05    IP属地:广西

查看 1.2W | 回复 9
探界者还是敌不过科迪亚克
今天看了这两款车,实车还是科迪亚克更胜一筹,外观,材质都是科迪亚克好,一开始也挺关注探界者(参数|询价)的,可惜了,通用真的没有重视雪佛兰这牌子

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看不一定

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-20 05:27    IP属地:江苏

柯迪亚克今年不降两万就等着作死,反正我已经买了探界者
偶然的偶然遇见你,绝非偶然!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 07:43    IP属地:河北

五座没四驱啊,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-22 10:41    IP属地:北京

科迪亚克低配竟然只剩2气囊,且价格虚高。中配和探界者不形成竞争关系。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

大熊真的让人失望了。。。
solo

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-24 22:49    IP属地:陕西

我是来看评论的

上爱卡也是一场旅行,你路过我,我路过你,然后互道珍重,各自向前

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主,敌不过途观我信, 敌不过斯柯达的小柯,只能说不识货
科迪亚克材质、配置比途观低很多,

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主!您说的只是皮毛上的小噱头。期初我也看好科迪亚克,但是自从上市以后,我觉得它有点妄自菲薄太能装逼。除了空间以外,它的性价比根本就没法跟探界者相提并论。大众就是靠刷脸坑骗车迷们的。你再想想,斯柯达新车上市,从来都是上市靠伟哥,用不了几个月马上阳痿。一个车如果在一年之内跌上两三万,谁好有信心买它?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 花果山风景超市 于 2017-4-20 05:27 发表的回复
柯迪亚克今年不降两万就等着作死,反正我已经买了探界者
车开回去没有啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...