切换新版>>

瓦尔塔蓄电池社区 >  电瓶挂了,喊了老师傅上门服务!

查看 1.9W | 回复 36
电瓶挂了,喊了老师傅上门服务!
这两天天气渐暖,按理说蓄电池也该迎来自己的春天了,但好死不死的,楼主的蓄电池偏偏在这几天坏掉了,熬过了凛冽寒冬的它竟然挂在了温暖的春天~
昨天早上起来发动车子去上班,结果一拧钥匙就只听见哒哒哒哒哒的声音,拧了三四次都没打着火,没啥办法,只好挤地铁去公司,想着等到周末再换一块,结果挤了一天的地铁实在受不了了,晚上下班就赶紧上网搜了,本来应该是到4S店去换,但4S实在太远,就在网上找了个上门服务的。
因为老爹的车就是装的瓦尔塔,已经比我的汤浅多用了两年半,现在我的汤浅坏掉了,他老人家的瓦尔塔还在用,于是决定换一块瓦尔塔。
到京东一搜,正好看见瓦尔塔有个三十分钟极速上门服务,但是人家覆盖地区没包括咱这地区,只好换了一家第三方的,不过虽然是第三方,速度却也还是挺快的,下了订单之后和老板商量好了第二天早上一早就过来换,老板真的是神速,八点钟就给我打电话说过来了,三下五除二,不到十分钟就把电瓶换好了,给老师傅点个赞,老人家做事态度真的是严谨,服务态度杠杠滴啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

能用七年,你们都是大神……我换了好几块蓄电池了,都是两三年就完蛋

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

一般蓄电池寿命都在两年到三年左右,寿命到了这个界限坏了也无所谓,反正都回本了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

那个三十分钟极速上门服务没有也可以选官方旗舰店的货啊,应该都有上门服务的吧。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

老师傅干活都细致,值得点赞

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼上的还真别说,前几天还看到一篇瓦尔塔用了七年的帖子

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我的汤浅都用了五年了,也没坏啊,难道说你家的瓦尔塔能用七年?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

第三方上门服务是免费的?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

上个月换了块汤浅,莫名其妙的躺枪

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

蓄电池可以,瓦尔塔的牌子还是不错的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...