搜索

回复:123  查看:53619  

艾瑞泽7论坛 > 找到新车感觉就要先从眼睛开始

本主题由 wy3457 于 2017-04-17 17:39 加入精华 
酷丝领秀yiw

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 59065 爱卡币

爱卡币+40
共获得爱卡币
找到新车感觉就要先从眼睛开始

问:你的车能新多久?
答:…………这个问题好模糊
那么你的车到底新多久呢,对于大多数车主来说,都有各自的一言。
有的车主只喜欢车子新那么几天,这是新鲜。有的车主喜欢新那么几月,这是心喜。而有的车主喜欢车子一直都新着,这是心爱
我就是喜欢车子一直都新着,我心爱我的车车
新要从哪里新呢,外表,内在,还是保养新呢。其实所有的都是在保养,保养到位的车子,什么时候也是新的。保养又分好几等级的保养。你是要几等级的保养呢?我呢就是要全等级的保养,让爱车时时刻刻持久靓新
那么车身保养,你是怎样保养的呢,贴膜,镀晶,封釉,打蜡,还是纯粹的原车呢
然后就是车灯的保养。说到这里,会有车主说,车灯用保养吗多余的吧我要告诉一点也不多余,车灯的保养和车身漆面保养一样重要
车灯老化要比车漆老化快一节,车灯的材料基本上都是塑料制品,在好的塑料制品也禁不住风吹雨打和日晒高温,所以说车灯要比车身老化快。
那么又问,你的车眼睛经常是,贴膜,镀晶,封釉,哈哈,后面的多余贴膜吗?一颗原车灯总成多少钱呢?一张灯膜多少钱?车主们衡量过吗?你是愿意换灯呢还是换膜呢?
我今天在给卡友们分享一下车灯保养实录。
换灯膜。贴过灯膜的都知道,使用时节长了以后的灯膜,表面太阳纹会越来越深,影响照明亮度。所以说灯膜基本上是经历了一个春夏秋冬之后就要换上新膜,这样一来是亮度提升,二来是原车灯还是和出厂时候一样新
来来来,先看图

换膜以前的旧膜
换膜后的新膜

后眼睛换膜前后对比,旧膜是旧车,新膜是新车

换膜前的旧膜
换膜后的新膜

前面的大眼睛换膜前后,新膜新车
看完效果是很好,但是换膜过程是经历波折啊一个人的工作不好做呀
来来来,欢过程吧,手把手教学,学习免费,包学安会,你学不会就戳破屏吧

先撕掉旧膜
旧膜不好撕容易破
要有耐心一块儿一块来
用力要均匀
有残留的胶

旧膜比较不好撕掉,用一年多的随着时间的老化最容易发脆,所以说撕膜不好干
但是还要继续努力

要想啥都有,艾7领你走。
  [每日热点]:【新车作业】一见钟情无法自拔 “颜控”入手传祺GS8
酷丝领秀yiw

加关注 | 发短消息

实习版主

最后一块儿下来啦

终于撕掉了最后一块儿
撕掉了一个灯
左右对比一下

对比左右灯,是有新感觉吧,不过有残留胶,先看不出来,不管它,之后处理

继续下一个
这个有感觉,好撕多啦
外灯开撕

就是这样的简单,撕掉最后一块儿

看看原车新灯出来来
那么有残留胶,如何处理呢
跟我来

[每日热点]:【新车作业】小瑕疵不纠结 迎回二手金牛座激动不已
中国虎

加关注 | 发短消息

版主

财产: 1749963 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
学习

爱卡湖北分会已经备案的QQ群:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8673008
爱卡湖北分会qq群-1:74666491(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-2:72605127(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-3 :69889428(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-4 :149213217(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-5 :180196628 (人员已满)
爱卡湖北分会qq群-6 :210286577欢迎加
  [每日热点]:【新车作业】“狮”与远方田野 分享标致408购车之路
买得起车
常想一二,不思八 九!

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 613606 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

不离不弃

[每日热点]:【新车作业】“娶回小老婆” 中意运动外观提高尔夫
风翼200886
xuser6733859

加关注 | 发短消息

白金元老

财产: 190958 爱卡币

不错  认真观摩了

[每日热点]:【爱车生活】与你走遍天南海北 述马自达CX-5用车篇
酷丝领秀yiw

加关注 | 发短消息

实习版主

来个除胶利器

除胶剂很好用
喷一层除胶剂稀释胶
在喷一层
新    亮
稀释过的胶就和胶水一样,很好擦掉
另一边擦干净
看看新灯
光亮新灯
两颗新灯

喷除胶剂稀释留胶
然后用毛巾擦点残留胶
看着出产新灯,找回来了新车感觉喽

[每日热点]:【爱车生活】阳光总在风雨后 奇骏同我尽情“撒野”
雷鸣

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 1190603 爱卡币

这也太爱车了

[每日热点]:【改装美容】没有对比就没有伤害 汉兰达改电动尾门
酷丝领秀yiw

加关注 | 发短消息

实习版主

下面来到了关键时刻,请认真看图

喷水
水量大小适中
这次选用熏黑灯膜

衡量好位置之后,撕开保护底膜就可以粘贴

找面儿

找找一面儿,或者一角,只要是平面就好。

一指一指的撸
一半半搞定

平面最好贴,帖时要注意气泡,有气泡就扯起来从贴。

弧度的地方要热处理
处理完毕

有弧度的地方要热处理,膜受热后会变软,这样就容易塑型。

裁掉边缘

贴完后要包边,裁去多余,裁膜要预留包边的距离。

[每日热点]:【改装美容】夏天不再屁股湿 经典福克斯改座椅通风
qiangzi163
归来吧,游子!

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 469569 爱卡币

炯炯有神的大眼睛

[每日热点]:【改装美容】一条道走到黑 风神AX7进行前脸“美容”
千古独步
生命不息,折腾不止。

加关注 | 发短消息

白金元老

财产: 195598 爱卡币

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……
  [每日热点]:【改装美容】自食其力效果佳 明锐“折腾”随动大灯