切换新版>>

江西论坛 >  那些年,我们戴过的红领巾

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 14:49    IP属地:山东

查看 4.5W | 回复 43
那些年,我们戴过的红领巾
再一次系上红领巾,是上次清明小长假!
被家长挟持一同回老家扫墓祭祖。心不甘情不愿的同去,一天下来,手臂晒得通红。
与其说是扫墓,实则就是去爬山踏青!其他活啥也没干!
一开始吸引我的,是一个戴了红领巾的7岁的小朋友。
问:你为何放假了也戴红领巾啊?
答:因为我是我们班的少先队员啊!
问:那也不要每天都戴吧!
答:戴上它,我才能时刻记住我是少先队员啊!
问:少先队员很光荣吗?
答:当然啊,学习成绩好才能成为少先队员,还是热爱祖国热爱同学的象征!
问:那你的红领巾能借我戴一天吗?
犹豫片刻后答:好吧,但是一定要还给我!
于是,那个一整天,她一直跟着我,基本不会让我离开她的视线。守着她的红领巾!生怕我跑掉!
她也很配合我的镜头。任凭我捣腾。一会挂树上,一会扔草丛里。
想起自己的小学时代,荣誉感是很强的。红领巾每天洗的很干净,每天早上上学之前系上它,闻着有一种淡淡香皂味!很是喜欢!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

C6 爱卡QQ群:347850285

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 14:53    IP属地:山东

很多很美好的回忆,会随着时间的推移而淡忘。
庆幸,我还能想起!
庆幸,我的眼睛还能发现美好!
庆幸,还能不忘初心!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 14:57    IP属地:山东

深呼吸清新空气,浅感受人情冷暖。
能淡然处之,是人生品格的顶峰。
走过人生慢慢长路,淌过时光娟娟细流。
依然能够保持一颗纯真之心,这才是生活中的岁月!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 15:04    IP属地:四川

白色的车辆油漆在阳光下反射出彩色的荧光。
在村子里看见一台雪铁龙世嘉。

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 15:11    IP属地:四川

花开有姹紫嫣红,花落有润地无声。
到处都是泥土和芳草的气息。
我是热爱乡间田野的。
因为此时,感觉身心放松!
远处。有一列火车驶过,不是高铁快速通过的声音,是哐当哐当的节奏!
小时候,看见天空有飞机,那叫一个兴奋,同学都跑操场来看。
现在,每隔几十分钟,就有飞机起飞和降落,小朋友也不奇怪了!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 15:14    IP属地:四川

这个叫艾叶草,碾碎,放入糯米粉,揉成团,就成了很美味的点心。宜春特色。

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 买得起车 于 17-04-17 14:52 发表的回复
信仰坚定不移
好娃!
谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 江南汉子 于 17-04-17 14:56 发表的回复
我们都曾是少先队员

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 fenghxy 于 17-04-17 15:02 发表的回复
好心情啊
一般般
谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 风翼200886 于 17-04-17 15:02 发表的回复
这个签名牛
哪个
谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...