回复:14  查看:10182  

新君威论坛 > 新君威改装欧司朗CBI氙气灯 谁来比一比

本主题由 minip26 于 2017-04-17 14:14 加入精华 
xuser10604542

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 74 爱卡币

新君威改装欧司朗CBI氙气灯 谁来比一比

想着改灯犹豫了很久,一直没有下定决心,这次终于在受不了那么昏暗的灯光“好气呀”的心态驱使下,来到了改装店改灯!卤素灯真的受够了,灯光黄黄的还照不款照不远,而且最近开始跑没有路灯的乡间小道情况多起来了,我都不敢开快了,速度放的超级慢,真的很吃力。
闲话少说,晒图让大家围观。

这是我改装前的车灯,灯眉那边本来是黄色的,后来有个机会自己就换了LED,觉得丑哭了。。。

远看着灯眉没有那么突兀,再看我的君威最后一眼,师傅要开始拆灯了

这是改之前的远光灯效果。。。。。。已无话可说,一定要改了

灯泡和透镜,改装的灯泡是朋友强推的欧司朗氙气灯CBI,朋友换的就是这款,他说非常好用,我想要车灯亮肯定可以满足我,问了下店老板他说欧司朗CBI还是有很多车主选择的,德国进口的品质还是蛮好的,透镜的做工也蛮精细的

安定,也是欧司朗的,老板也说是进口的

装好配件,欧司朗CBI特写一发

师傅在初步调试灯光,这白亮我很中意啊哈哈哈

看这远光效果!!!感觉以后路上估计就我最亮了哈哈哈

改装好了,现在顺眼多了!这个效果可以说非常满意

远一点看像不像原装的哈哈哈哈

正面更帅,整体效果堪称白富美
再给你们看看晚上上路的效果

这是近光,比我以前卤素真的好太多!

远光,前面的房子照的一清二楚
真的是非常满意欧司朗CBI这款氙气灯啊,德国进口的工艺和技术都相当扎实,欧司朗也不愧是一家拥有一百多年汽车照明历史的企业,以后改灯的话我还选欧司朗!
最后插一句,上海车展是不是很值得一去啊,非常想去看但是离得有点远,羡慕在上海的人,最近我加了欧司朗的官方卫星,它们昨天推送在免费送上海车展的门票,关注之后一个人一天可以砸一次金蛋,好多人留言说砸到了,羡慕到眼红啊,欧司朗汽车照明,上海的朋友赶紧去砸蛋。

[每日热点]:【新车作业】优雅稳重很低调 购沃尔沃XC60性价比高
秦氏甜心

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 540 爱卡币

很棒的的改装

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合遇到你 博越8000公里用车感受
习惯爱妮

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 547 爱卡币

这款灯很不错

[每日热点]:【新车作业】令我爱不释手 国庆“擒大熊”柯迪亚克
申山姐姐

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 878 爱卡币

挺不错的

[每日热点]:【改装美容】酷炫十足很靓丽 思域再次“完美进化”
淡月疏雨

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 76 爱卡币

棒棒棒

[每日热点]:【新车作业】抓住时机辞旧迎新 喜迎途观开启新生活
紦痛葬吢厎

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 231 爱卡币

哈哈,炫酷

[每日热点]:【车坛文化】随风自在不拘束 GS125与DL250骑乘感受
不是美女别理

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 734 爱卡币

改的很有技术

[每日热点]:【新车作业】车身优美修长 奉上蔚揽“定妆照”一组
紫光猫

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 865 爱卡币

什么价格啊

[每日热点]:【新车作业】经历过才会甘心 心有悸动提奔驰E 320L
恋上疯狂

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 274 爱卡币

改的很有技术

[每日热点]:【新车作业】犹如他乡遇故知 讴歌MDX混动版成都提车
路人111

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 508510 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】肌肉感十足显霸气 入手锐界内心很满意