切换新版>>

汉腾X7论坛 >  汉腾x71.5豪华手动 新人提车,前来报到,求版主加精!!!

查看 7045 | 回复 10
汉腾x71.5豪华手动 新人提车,前来报到,求版主加精!!!
大家好,我来自西藏林芝朗县拉多乡,林芝大家应该是很熟的,著名的桃花源,现在4月份正是开得最好的时候,公路边 上都有,每年这个时候好多人都跑到这边旅游,今天提车时4S店的小姑娘听说我是林芝的还一个劲的让我给她拍几张桃花的照片给她,我记得上次在电视上还看见那个女明星娄艺潇去拍了,好像是天天向上的节目,大家有时间可以去看看,欢迎。
        好了,说正事,汉腾的车我在网上和4S店已经看了很久了,但是因为价格的原因,所以我们一直没有决定买,因为地区上的车卖的比较贵,所以我和我哥昨天就跑到拉萨市区找到了一家卖汉腾的4S店,果然,价格比地区便宜了好多,而且优惠也很多,因为对车很了解,只是价格问题所以当时我就交了定金,今天过来提车了。
来了之后办手续,然后交了全款,车做了装饰后我们就高高兴兴的开着爱车回家啦。
         先来几张我回家路上拍的照片让大家养养眼。

发票

办手续

车钥匙,还有一把在车上

提车拍照

做完装饰了

洁白的哈达

做检查

去检查拿机油的时候碰到了一辆内地同款的,不过是白色

回家路上

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

求版主支持一次啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-19 01:51    IP属地:江苏

不错

努力每一天,致平凡的自己

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 admin666888 于 17-04-19 01:51 发表的回复
不错
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

写的真不错!
爱车,爱生活

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-19 11:27    IP属地:湖北

引用 华为PP 于 2017-04-19 11:21:45 发表的回复
写的真不错!
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-23 15:50    IP属地:湖北

挺好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-23 15:52    IP属地:湖北

蛮好!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...