切换新版>>

中转站 >  (保养季!)三保终于抽空保养完了!

查看 4469 | 回复 8
(保养季!)三保终于抽空保养完了!
春天都快过了大半了,
即将到了夏天了,
知了也出来了,
花儿开的也多了,
虫儿飞的呀多了,
先上一张我自己随手拍的照片镇一下。

目前已经跑了1.27万公里了,车开着还是很满意的,尤其是买车时对给我服务的销售小伙子相当满意,从头到尾忙前面忙后替我操持。
     说起来我提车那可是麻烦重重,我是我们这个城市里第一个定斯威车的,本来应该是第一个提车的去年的9月17日我就订车了,但是因为是分期,所以耽误了一点时间,谁知道4S不给力,第一次走分期没走成功,一直拖到了9月底,到了9月底还没有批下来,最终跟我说批款失败,然后又重新走了一个银行,然后趁着10月1之前赶紧又走了一家银行,但是因为银行国庆节放假,所以贷款一直拖延到了过完国庆节才批下来,耽误了我整整的接近一个月的时间,期间去退车了好几次,好在销售小伙子不错,每次想去退车都给送点东西,我都心软了。
      终于废了老大的劲终于把车提了,当时高开的发票,多贷的款,所以上路才花了不到3万。只是月供有点高,现在月供得2300左右。
      好了,又扯多了,说说这次去保养吧,本来打算中午去的,跟销售小伙子都说好了,但是临时有事中午没去成,最终忙完以后到了下午5点了,好在我跟他们打电话说了一下,还可以去,可以加班帮我弄。
      本来哪个事情应该今天弄的,谁知道提前忙完了,所以导致我今天没事做了。

这是我那个车的保养记录表,他们售后不准我把价格弄上来,所以我给糊上了,然后当时买车送了我6次保养,所以说我的前6次保养机油啥的不用花钱。

目前跑了这么多公里数,差不多6个月吧,平均一个月下来是2000公里。我多的时候一天跑近千公里,少的时候几天都跑不多少。因为我得经常外地总公司开会,所以来回距离特别远。

2位小师傅正在给我做保养准备。挺认真,挺负责的。

这是我这次保养需要的换的东西,全部都在这里了,机油机滤啥的,机油是斯威汽车专用机油,机滤啥的都是的,上面都有标志。

小师傅准备给我更换当中,这个小桌子擦的那叫一个干净。
       保养完以后他们让我签了一个协议书,说只要签了协议书就可以质保8年16万公里,没想到这次来保养给了我这么大的一个惊喜,让我心里好感动好舒服。
       因为我是分期的,除了行驶证和保养手册,其他啥东西都没有给我。不过首先得赶紧他们,我去的那么晚,他们还愿意加班给我做保养,为他们服务点一个赞,加上质保8年16万公里,更加得点赞一下。
       我车内装饰弄的挺多,拍了几张大家看看喜欢不喜欢,如果有喜欢的可以模仿一下。

我感觉我弄的这样还挺好看的,在我自己看来哈,大家不喜欢的话也没事,我只是分享一下,或许有喜欢的呢。
因为送的6次保养只有机油机滤啥的,所以额外的需要我自己掏钱,这次保养我刨去机油机滤的话我一共花了90元,保养倒是不贵,整个的保养也不贵,不到300元,这是我们这里的价格,一个地区一个价格,肯定不一样,大家可以参考一下,以免价格高出太多,被坑。

大家有谁知道这是什么植物的吗?知道的给我说一下呗。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

开了一万多公里感觉如何?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

售后挺正规的哦

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 陈晓哥 于 17-04-17 17:13 发表的回复
开了一万多公里感觉如何?
第一感觉就是这车空间这么大,还这么省油。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我当时买是告诉我只是首保免费,我的也快到首保时间了 ,到时再问问以后保养得多少钱,三百块到时能接受的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser11605897 于 17-04-19 14:24 发表的回复
我当时买是告诉我只是首保免费,我的也快到首保时间了 ,到时再问问以后保养得多少钱,三百块到时能接受的
机油机滤啥的正常保养肯定不到300,我估计如果大保可能得300左右

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

谢谢,我这几天也准备有空就去做首保了 ,到时问问

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser11605897 于 17-04-19 14:43 发表的回复
谢谢,我这几天也准备有空就去做首保了 ,到时问问
不用担心,保养着东西,该做的还是得做

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...