以修车的名义,打算把这个菲亚特开报废

7.6w+ 浏览
168 评论
IP属地:山东
12017-04-17 09:35IP属地:山东
我上了菲纵以后,自打南京菲亚特没了以后,广菲销量的销量一直基本都是十位数,我自己动手修车的能力是与日俱增啊。我离烟台4S能有200公里,来回就400多公里,光说费用就要300多,还不算别的,所以这次我换压力轴承选择了让4S邮寄过来,我在当地找菲亚特专修的杜师父给换,工时才留了我100块(2个压力轴承+4个刹车盘+4个刹车片)

好多人纠结原厂配件,我这个08款领雅,想要副厂件他也没有啊,所以说买车别买小众车,买车别买进口小众车

左侧压力轴承,配件都是16年产的,感谢土耳其

右侧压力轴承

22017-04-17 09:37IP属地:山东
先拆轮子,接着拆减震以修车的名义,打算把这个菲亚特开报废

自打买了车,也没动过些螺丝,都要喷一下螺丝松动剂啥的,到时候拆的时候基本就是丝般润滑了
32017-04-17 09:38IP属地:山东
给我的刹车盘来个特写,山东XX牌划线打孔达克罗刹车盘

42017-04-17 09:39IP属地:山东
拆上面,别的一些车上面都有个盖,我的这个没有以修车的名义,打算把这个菲亚特开报废
52017-04-17 09:39IP属地:山东
就这货快400了

62017-04-17 09:41IP属地:山东
就是个拆

72017-04-17 09:42IP属地:山东
换上新的压力轴承以修车的名义,打算把这个菲亚特开报废