搜索

回复:284867  查看:2926077  

北京论坛 > 固特异炫酷球形胎 超级粉丝全球征集

爱卡小喇叭.
.

加关注 | 发短消息

超级版主.

财产: 16300 爱卡币

固特异炫酷球形胎 超级粉丝全球征集

距报名截止时间还剩

活动已结束

关注活动 活动已结束
全国 全国
2017-04-17 09:15 至 2017-04-25 23:59
全国
免费
不限

听说固特异有球形胎??自动调节软硬、360°全方位转向、磁悬浮技术,高bigger!
满满的未来感,神秘的黑科技!即日起,参与活动争做固特异球形胎超级粉丝还可以获得各种大礼哦!
固特异球形胎更多的奥秘,欢迎大家一起来探索:

回帖有礼:
2017年4月17日-4月25日期间,在本帖中回复“#我是固特异球形胎超级粉丝# 我来自XX(城市),我的车型是XX”便可参与活动。
例:#我是固特异球形胎超级粉丝#我来自北京,我的车型是奥迪A4
活动奖项:
一等奖:300元油卡1个,根据总楼层88%选出
二等奖:200元油卡3个,根据总楼层33%、66%、99%选出
三等奖:100元油卡6个,根据总楼层5%、15%、25%、45%、55%、75%选出

活动规则:
1、 以截止2017年4月25日下午17:59的总回复楼层按以上百分比计算得出获奖楼层。 如计算结果出现小数点情况,全部省略(例如387.88楼=387楼获奖);统计以活动结束时楼层为准;
2、 同一ID可多次回复抢楼,但当页(即同一页)不可重复;如中选的楼层不符合要求,将顺延至下一合格的楼层;且每个ID仅有一次获得好礼的机会;
3、 本帖禁止任何形式的恶意灌水与作弊行为,具体参考管理条例说明;若有此行为发生,将会进行一定的处理;
4、 获奖的车友请于获奖公示后的8个工作日内回复相关站并短提供邮寄信息,如在期限内没有提供将视为自动放弃该奖项。

不止回帖有礼,更有好玩的固特异梦想基金活动等你来

扫码即可参与,活动规则详见活动页面

奖品展示:

产品信息:

特别提示:不按时提交试用报告将被关进【试用小黑屋】
此活动最终解释权归爱卡汽车所有。

本活动仅在爱卡汽车做网友召集,本页面收集之用户信息将可能与第三方机构共享,日后于客户联络使用,第三方机构承诺用户隐私不被泄露。

[每日热点]:【车坛文化】汽车销售新规即将出台 消费者迎来春天
爱卡小喇叭.
.

加关注 | 发短消息

超级版主.

财产: 16300 爱卡币

轮胎试用公布

抢楼获奖公布

[每日热点]:【新车作业】空间灵活多变 喜迎夏朗家用商务两不误
scm1981

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 35459 爱卡币

#我是固特异球形胎超级粉丝# 我来自济南,我的车型是标致308

[url=http://my.xcar.com.cn/fuli/index.php http://pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png
  [每日热点]:【新车作业】“前脸”凶猛霸气 入手指南者适合自己
Accompany~
——努力学习,想出好片

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 16065 爱卡币

#我是固特异球形胎超级粉丝# 我来自河南,我的车型是日产

日子忙忙碌碌,无论穷富,过的是一种开心;生活平平淡淡,无论苦甜,要的是一种知足;工作辛辛苦苦,无论成败,为的是一种生存;家庭老老少少,不论大小,要的是一种和睦;车子进进出出,不论贵贱,要的是一种平安;朋友聚聚散散,不论高低,要的是一种真诚;知己寻寻觅觅,不论男女,求的是一种温暖。不如让我们放下手机、电脑、等等让我们一起陪伴家人。这才是真正的成功那就是家人
  [每日热点]:【新车作业】瞬间被你打动 艾瑞泽5同我结下不解之缘
车窗上的手印

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 55630 爱卡币

#我是固特异球形胎超级粉丝# 我来自陕西咸阳,我的车型是东本思域”

[每日热点]:【爱车生活】培养“卡二代” 天语SX4加装汽车防撞条
苹菓核

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 4875 爱卡币

“#我是固特异球形胎超级粉丝# 我来自北京(城市),我的车型是奔驰2015款E260L”

[每日热点]:【爱车生活】淡妆浓抹总相宜 女神轻松玩转名爵锐腾
吾行吾素

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 39646 爱卡币

#我是固特异球形胎超级粉丝# 我来自北京,我的车型是gl8

[每日热点]:【改装美容】幸得“大神”指导 速腾爆改大灯很完美
苹菓核

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 4875 爱卡币

“#我是固特异球形胎超级粉丝# 我来自北京,我的车型是奔驰2015款E260L”

[每日热点]:【爱车生活】小菜一碟不费事 记骐达加装行车记录仪
mm0226

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 994 爱卡币

“#我是固特异球形胎超级粉丝# 我来自上海(城市),我的车型是牧马人”

生活远比你想象的要精彩!
  [每日热点]:【改装美容】小小点缀显个性 思铂睿中网尾翼变色记
army101

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 1970 爱卡币

[每日热点]:【故障报告】拆车过程令人心疼 翼搏空调故障修复记