如果再换车,或许我会选择途昂!

6.1w+ 浏览
44 评论
IP属地:上海
12017-04-17 02:07IP属地:上海
在咱凌渡版块说途昂(参数|询价)好像不大合适。但是这次有任务在身,非常感谢咱爱卡汽车派我去参加:上汽大众在四川成都的途昂试驾活动!这次的作业也是硬任务!再忙,也要认真完成这次的家庭作业!好像上次活动拖欠了一次作业,哈哈说漏嘴了

享受了上汽大众三天两夜超级贵宾待遇,不忘作业才是咱爱卡的三好学生!最重要的是能够在这里跟大家分享一下喜闻乐见也是一件非常有乐趣的事。也希望咱爱卡的其他车友多多在论坛活跃,我们可是有很多这样的线下活动的哦!!说不定下次应邀参加的就是你哦!(我这次可是硬着头皮参加的,猫猫点名让我去啊!

说说咱今天的主角:途昂 ,其实这车和咱凌渡是同平台的车型——都是基于MQB平台打造的车型。说个玩笑话: 将凌渡拉长,拉宽,拉高,就是现在的途昂!

要说这车有什么特点?参加过试驾已经两三天了,现在能记住的就是

1体型大,霸气侧漏的外观,跟塔克一样的外形,能够轻松驾驭这样的一个庞然大物,非常的自豪!

2空间大,7坐,第三排能坐两个人,而且非常的宽敞舒适!(唯一吐槽的一点就是:坐在第三排好没有安全感,逃生通道被第二排完全堵死。)

如果说的更深入一点,就是顶配车型搭载的 2.5L v6 发动机 220kw !可惜我试驾的是2.0t 低碳版本的,就是所谓的低功率版本。两顿多的车重,用低功率的2.0t发动机,加速还是有点滞缓的。 有钱还是一步到位,买v6版的,感受一下线性加速!至少得买个2.0t标准版的,低功率版本跑起来有点吃力!

至于舒适性方面,和咱凌渡差不多,毕竟平台都是一样。而且大众的内饰风格都是万变不离其中的!如果你买高配的途昂会比凌渡多一个dcc动态底盘,八种驾驶模式。其它功能,凌渡早已经玩透了!什么全液晶仪表,866b导航,220v车载电源 这些都已经有车友移植到凌渡上了!(其实凌渡跟途昂没有什么可比性,根本不是一个级别的车子。只不过跟凌渡比较即使大伙没有见过真车,也可以更贴切的感受一下!)

最后我想说:如果再换车,或许我会选择途昂!现在二胎政策全面放开,相信越来越多的车友会响应国家的号召吧!到那个时候,途昂真的是你不二之选!

这张照片是我在虹桥机场拍到的,上汽大众的广告投放地点还是很有品位的!

一波人马正在进入展示大厅

还特意请了老外做开场白,可见上汽大众对这次途昂的试驾活动还是非常重视的。

这就是我们今天的主角,闪亮登场

《东效记忆》这个地方是一条工业老街,算是历史的遗迹吧,很多建筑还是当年的风貌,非常有年代感!

妹子站在途昂边上显得非常的娇小

这种颜色我觉得蛮好看的

第一天的晚餐,非常的丰盛

第二天早上六点多就醒了,八点半要集合出发了!

十几辆途昂,浩浩荡荡的出发了

途经 泰安古镇 果然古色古香,我们午餐就在这里一家非常有名的菜馆

看到这张图片,我才想起来这只鸡我好像一块都没动,如果可以再来一次。。。。

途昂非常轻松自如的越过浅滩,激起一片水花,非常的霸道!

我们的座驾是全液晶仪表,配合866b导航主机,可以映射导航功能!

这次我们第二天行程下榻的酒店,非常的高端大气上档次,晚上还可以泡温泉。。。。。此处省去一千字!你懂的

22017-04-17 02:14IP属地:上海
第二天两百多公里的试驾,我们要从成都一直驾行到绵阳!十几辆途昂,浩浩荡荡的就这样出发了!
32017-04-21 08:21IP属地:上海
顶起来
42017-04-30 18:50IP属地:上海
是的,论坛的活动积极参与就行
友情链接 热门经销商 热门信息