切换新版>>

MODEL S论坛 >  求助:请问有没有车主还保留了充电桩说明书的?

查看 6.2W | 回复 8
求助:请问有没有车主还保留了充电桩说明书的?
去年预定了model3,最近去本地电力公司申请充电桩专用电表。
电力公司回复:可以安装,但不分波峰波谷,没有阶梯度数。全年同意按照0.54一度计费。
问题是:电力公司要求提供充电桩的参数和说明书!!!!!!!我咨询tesla希望可以获得一份电子文档的充电桩说明书,竟然回复没有!!!!
所以求助万能的论坛,大家有没有电子版的充电桩说明书  或者  好心的models 车主能否借用一下充电桩说明书,复印一份交给供电公司。 万分感谢!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

ps:
我是申请的380v的三相电表,因为小区都是380v入户。
现在telsa的壁挂式充电桩是可以实现双路充电模式充电的吧?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

找销售要啊
购买特斯拉前要看的集合帖子:FLAGK 韦小宝

不得不看的特斯拉提车详细贴://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=28247458
解答乡下充电:无证上岗接电乡下充电://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29072363
爱卡汽车特斯拉微信群 ://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29389727
特斯拉车主华南特首微信群聚会-吃货篇://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=30014881
特斯拉新

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱卡币+7
共获得爱卡币
订了车的话网站进My Tesla,在文档里面有充电桩的电子版说明书,pdf。
壁挂式充电连接器Wall Connnector支持3相32A充电。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 轻舞飞狼 于 17-04-17 16:27 发表的回复
订了车的话网站进My Tesla,在文档里面有充电桩的电子版说明书,pdf。
壁挂式充电连接器Wall Connnector支持3相32A充电。
谢谢。找到了。已经下载了pdf发给电力公司了。目前新电表已经安好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 ryoooo 于 2017-4-24 17:49 发表的回复
谢谢。找到了。已经下载了pdf发给电力公司了。目前新电表已经安好
寨都家用桩不好弄,我都提车一年了,还没装,完全靠超充。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 ryoooo 于 17-04-24 17:49 发表的回复
你好兄弟~你可以发给我一份吗 谢谢你了~我也涉及到和你一样的情况 49222888@qq.com

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 ryoooo 于 2017-04-24 17:49 发表的回复
你好,请问可以分享一份给我吗,谢谢。46277809@qq.com
加米

ON THE WAY

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 轻舞飞狼 于 2017-04-17 16:27 发表的回复
你好,请问可以分享一份给我吗,谢谢。46277809@qq.com
加米

ON THE WAY

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...