切换新版>>

重庆论坛 >  旗舰撼路者改进口海拉5双光和飞利浦XV+

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-16 20:23    IP属地:重庆

查看 7452 | 回复 7
旗舰撼路者改进口海拉5双光和飞利浦XV+
曾经,氙气大灯也是促使我上旗舰版撼路者(参数|询价)的原因之一,但是经过一年的折腾,换了派腾仕2寸升高悬挂,换了AT3和17的轮毂,也装了护板绞盘拖钩横杆点火神棍,甚至是换了钌金火花塞,虽然装了射灯,但是因为不能平时在公路上开灯,原厂的氙气灯最后成了我目前剩下的唯一痛点!一咬牙,搞灯吧!选择了进口海拉5双光透镜,亮度比较均匀,没用配套的海拉安定和氙气大灯,选择了更好的飞利浦安定和飞利浦XV ,号称增亮150%。
开始拆拆拆!
没有预料的费力,没搞好久就拆下来了
拆下来的大灯总成
红撼成了瞎子!
万老板说工人力气小了亲自搞!
凶的很!几哈就拆了!
原车其实用的透镜还是不错,Q5,但是是个单光的,悲剧,原装电装35W安定,欧司朗的氙气灯
换上海拉5,重做一个支架固定
上车试光

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-16 20:29    IP属地:四川

手机发帖一次只能9张照片!我继续
我关心的主要是远光,完美的梯形

装上金钟罩之前必须认真做清理,特别是透镜
除胶
接变光信号线
装回去
还原了!
很好
完美
装回中网

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-16 20:36    IP属地:贵州

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-16 20:38    IP属地:贵州

我很傻,忘记拍原厂的效果了,不过效果明显,特别是我关心的远光,改后是4远光,2氙气2卤素
近光
远光
谢谢观赏,何版请she精!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 10:30    IP属地:重庆

自己顶一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

小何快来射

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 老纳爱飘柔 于 17-04-16 20:29 发表的回复
手机发帖一次只能9张照片!我继续
我关心的主要是远光,完美的梯形
...
灯里有个黑色的杂质

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 老纳爱飘柔 于 17-04-17 12:04 发表的回复
小何快来射
好贴,顶你个肺
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...