切换新版>>

骊威论坛 >  想换车了,又舍不得骊威

查看 2.2W | 回复 16
想换车了,又舍不得骊威
如题,快十年了,孩子大了,觉得骊威的空间有点不够用了,想换七座的,弄个二手GL8,
又舍不得,骊威跟着我这么多年,没掉过链子,到公里数换机油,有一次忙,拖到九千公里才换,机油都快没了,那都没事。
想想先开着吧,现在13万,开到20万公里再说了。
没想好说什么

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

留着把
没什么可签的,就这样吧!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我的骊威俊逸7座快成伪房车了,我不舍得换1快6年了电瓶也没换过。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-17 07:45    IP属地:湖南

引用 yby6 于 2017-04-16 16:59:56 发表的回复
我的骊威俊逸7座快成伪房车了,我不舍得换1快6年了电瓶也没换过。
我当时买骊威的时候,骏逸还有售,可惜兜里银子不够,要不然也买骏逸了

没想好说什么

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我的小骏至今还保留着,说实在还是比较方便,卖了也值不了几个钱,不如保留着当个摩托车的升级版即可。
天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

老同学,我的10年了,卖了不超过3万。昨天刚保养了,15.7万公里了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 23:47    IP属地:吉林

引用 漓江桅 于 2017-04-20 13:21:23 发表的回复
老同学,我的10年了,卖了不超过3万。昨天刚保养了,15.7万公里了

没想好说什么

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 23:48    IP属地:吉林

引用 qiuwu 于 2017-04-17 16:33:10 发表的回复
我的小骏至今还保留着,说实在还是比较方便,卖了也值不了几个钱,不如保留着当个摩托车的升级版即可。

没想好说什么

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

卖不了几个钱。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...