回复:3  查看:5231  

起亚KX5论坛 > 裤衩五的闷骚红

本主题由 从未被超越727 于 2017-04-15 12:58 加入精华 
一生无悔786

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1031 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
裤衩五的闷骚红

家里两个孩子,每天接送两次,裤衩五的座椅缝隙很容易留下各种灰尘和零食碎末。本来我不愿意加座套,可领导说了加个座套比较省心。就从群里的商家买了一套。颜色是媳妇选的。昨天快递到了,迫不及待安装完成。这个座套还可以,没有异味,这点我是最满意的。下面的话请务必记住,,,,,,,,,,后排坐垫使劲往上掀,使劲往上掀,使劲……四个卡扣的。我一开始百度,说有个14的螺丝,我找了半天也没找到。百度说需要先拆后背才能拿下坐垫来。纯纯的胡说八道啊。

拆掉包装
配件齐全,一点没少
前排简单,套上就可以
就这个后排坐垫,可把我愁坏了
卡扣位置
卡扣位置
卡扣位置
卡扣位置

做好自己就好
  [每日热点]:【新车作业】外观低调优雅 分享沃尔沃XC60购车之路
从未被超越727

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 14102 爱卡币

我也想换个坐垫

济南KX5精英车友会:548208726
  [每日热点]:【改装美容】生命在于“折腾” 奔驰E 300L换AMG轮圈
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

财产: 78199 爱卡币

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【新车作业】想多了头疼是真的 本田CR-V车主来报道
刘宇伟
终于开通论坛了啊

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 4290 爱卡币

这个车子不错啊

陪着艾7游天下
  [每日热点]:【改装美容】向往已久 奥迪A4L更换碳纤维运动方向盘