切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  为什么没有随车工具?

查看 2.9W | 回复 12
为什么没有随车工具?
为什么买GLC260豪华没有随车工具,连卸轮胎的防锁工具都没有,请问下大家买的时候有吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为没有备胎给你换

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 23:06    IP属地:安徽

引用 海月半边心 于 2017-04-14 23:31 发表的回复
为什么买GLC260豪华没有随车工具,连卸轮胎的防锁工具都没有,请问下大家买的时候有吗?
很简单,销售商把工具拿走了,为了维权你们可以找销售商索取!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 23:07    IP属地:安徽

引用 zsxjwxlcghk 于 2017-04-15 17:37 发表的回复
因为没有备胎给你换
备胎给销售商贪污了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-29 18:16    IP属地:山东

备胎都没有你要工具干啥?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

呵呵,我也闹个笑话,提车时候我看到只有三脚架,然后问怎么没有千斤顶,结果销售来了句,你看到备胎了?
4S送一套工具,接电瓶线,牵引绳,气泵什么的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-21 16:21    IP属地:安徽

奔驰涉嫌垄断经营,不给工具就是剥夺了用户就近修车的权利,同时也是欺骗销售。本人也是买车到家后发现,问销售商他们回答没有气也可以跑几十公里。试问:没有气跑几十公里对轮胎没有损伤吗?驾车旅游几十公里没有维修站如何处理?总之销售商省下工具钱据为己有了。对于这种损害消费者权益的行为,大家联合起来投诉他们,维护自己的权利!受害者联合起来!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-21 16:22    IP属地:安徽

小编本人回复的言语去哪里了?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-08 20:03    IP属地:安徽

引用 xuser13382850 于 2018-02-21 16:21 发表的回复
奔驰涉嫌垄断经营,不给工具就是剥夺了用户就近修车的权利,同时也是欺骗销售。本人也是买车到家后发现,问销售商他们回答没有气也可以跑几十公里。试问:没有气跑几十公里对轮胎没有损伤吗?驾车旅游几十公里没有维修站如何处理?总之销售商省下工具钱据为己有了。对于这种损害消费者权益的行为,大家联合起来投诉他们,维护自己的权利!受害者联合起来!
我有同感,大家应该联合起来组建一个群维护自己的权力。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-08 20:05    IP属地:安徽

有同感,奔驰销售商涉嫌欺诈销售!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...