切换新版>>

轩逸论坛 >  自己动手更换发动机机脚(发动机横拉杆)

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-14 18:57    IP属地:四川

引用 太原老邓 于 2017-04-14 17:50:01 发表的回复
我的轩逸2.0XL已经11年,发动机机脚早就坏了,但一直没有换。今天网购的新机脚到货了,准备更换。
(发动机机脚损坏的后果是会造成怠速有一定的抖动,不过,我这个抖动不明显,所以一直没换。由于不是关键配件, ......
这东西怎么这么容易坏?我的在三年左右就换了,情况跟您这个一样。

不惑

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-14 18:57    IP属地:四川

引用 太原老邓 于 2017-04-14 17:50:01 发表的回复
我的轩逸2.0XL已经11年,发动机机脚早就坏了,但一直没有换。今天网购的新机脚到货了,准备更换。
(发动机机脚损坏的后果是会造成怠速有一定的抖动,不过,我这个抖动不明显,所以一直没换。由于不是关键配件, ......
这东西怎么这么容易坏?我的在三年左右就换了,情况跟您这个一样。

不惑

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

学习

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-14 19:50    IP属地:四川

不惑

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

前辈是高手,多向你学习

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-14 21:23    IP属地:吉林

喜新不厌旧,赞老邓

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这东西也能自己换,老邓牛B 了,在哪里买的告诉一下,另外,你看了我刚发的那条鼓风机的帖子吗?清除了鼓风机的杂物装回去后,开风机有嗡嗡声,是不是还有其他地方清理没注意到的?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

太业余了连个专业扳手都没有

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...